Monster Hunter Stories 2 Rite of Channeling Руководство

Monster Hunter Stories 2 Rite of Channeling


Впервые направить монстра можно во второй главе игры Moster Hunters Stories 2: Wings of Ruins. Вы получите уведомление об этой механике, когда выполните несколько основных квестов. В этом руководстве Monster Hunter Stories 2 Rite of Channeling вы узнаете основы использования Rite of Channeling в MH Stories 2.

Истории охотников на монстров 2

Во время MH Stories 2 вы узнаете об Обряде наведения механика в деревне Руто. Чтобы продвинуться дальше, вам нужно пожертвовать Аптонотом. После принесения в жертву вы можете овладеть механикой и направлять своих монстров.

Ниже вы найдете советы по Обряду ченнелинга, которые помогут вам начать процесс в MH Stories 2 Wings of Ruin.

Как использовать обряд ченнелинга

Начнем с основ. Первоначально все, что вам нужно знать, это то, что, несмотря на то, что обряд ченнелинга не является обязательным во время вашей кампании, он действительно играет важную роль, когда вы столкнетесь с жесткими соревнованиями позже, участвуя в Игрок против игрока сражения.

Во многих других ролевых играх есть похожая концепция, называемая разведение, где два персонажа делятся своими генами сделать нового персонажа. Monster Hunter Stories 2 следует той же концепции, но с небольшими изменениями, добавленными в список. Например, во время Обряда ченнелинга первый персонаж наследует гены второго персонажа, в то время как второй персонаж исчезает и становится частью первого персонажа.

Поэтому, прежде чем случайным образом выбрать персонажа для обмена генами, обязательно взгляните на свой список персонажей, так как вы не хотите, чтобы один из ваших лучших монстров был отрезан таким образом.

Еще одна важная вещь, на которую следует обратить внимание, это то, что во время Rite of Channeling вы должны выбрать одного персонажа, у которого уже есть хорошие характеристики и перки. Кроме того, вы можете сделать это как с активными, так и с пассивными навыками персонажей, таких как Пукей-Пукей.

Вы играете в MH Stories 2, чтобы сражаться с монстрами и, скорее всего, ловить их и сталкиваться с различными генами.

Эти гены могут быть как активными, так и пассивными, и вы можете просмотреть все гены, с которыми вы столкнулись, в списке генов, который называется Книга генов. Перейдите в главное меню, и вы найдете книгу генов в разделе полевого руководства.

Как упоминалось ранее, вы должны выбрать персонажа с высокими характеристиками и обязательно выбрать того, у кого все слоты способностей разблокированы, поскольку это помогает в обмене генами.

В случае, если слоты заблокированы, просто перейдите к опции «Использовать ритуальный предмет» из меню и используйте их на выбранном Монсти, чтобы разблокировать слот способности. Вы можете разблокировать эти предметы либо в магазине Melynx Inc., либо в качестве награды.

С помощью Система бинго может увеличить способности вашего персонажа. Слот способностей персонажа распределен по сетке 3 × 3 со всех сторон, будь то диагональ, вертикаль или горизонт, и, сопоставляя любые 1/3 цветные линии или выстраивая одинаковые символы, вы получаете бонус.

Самое приятное в этой системе то, что вы можете получить как бинго цвета элементаля, так и тип атаки. Ген радуги действует как бесплатная заметка, и вы можете разместить ее в центре, что поможет ей завершить бинго, если вы собираетесь использовать разные элементы и символы.

Наконец, вы должны следить за детонацией умения с тремя типами вариантов, такими как S, M и L, где L имеет самую высокую эффективную скорость. Кроме того, использование того же гена дает дополнительные бонусы, отмеченные звездочкой на них, и вы можете делать это, пока на значке способности не появятся две звезды.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *