Как купить Bitizenship своего лучшего друга в BitLife


Чтобы купить своему лучшему другу bitzenship в Bitlife, вам сначала нужно устроиться на работу младшим разработчиком приложений в Bitlife. Для этого вам нужно сначала поступить в колледж, получить диплом по информатике и родиться в США, в Майами.

Начните с создания своего персонажа и старения вплоть до старшей школы. Когда вы закончите среднюю школу, вы сможете подавать документы в колледж.

Убедитесь, что вы подаете заявку на получение степени по информатике. После окончания колледжа найдите в списке вакансий вакансию Jr. App Developer и убедитесь, что работодатель — Bitlife.

Связанный: Как найти лучшего друга в BitLife?

Подайте заявку, и, если вы получите работу, вы сможете подарить битзеншип одному из своих лучших друзей. Для этого найдите своего лучшего друга на вкладке отношений, щелкните его профиль и найдите вариант подарка.

В разделе «Подарки» вы увидите вариант битовой цифровой подписи, щелкните ее, а затем нажмите «Подарок», и ваш друг получит битовую метку.

Однако, прежде чем подарить своему другу битценцию, вам сначала нужно будет ее получить, вы можете выяснить это, просмотрев свое руководство, как найти лучшего друга.

Но вкратце, вам нужно укрепить отношения вашего друга до такой степени, что всплывает событие, в котором говорится, что вы двое — лучшие друзья.

Ознакомьтесь с некоторыми из наших других замечательных руководств Bitlife!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *