Руководство для начинающих по Alan Wake Remastered


Пока фанаты с нетерпением ждут возможного продолжения Alan Wake 2010 года, разработчик Remedy выпустил Alan Wake Remastered, который оживляет Брайт-Фолс с значительно улучшенной графикой, моделями персонажей и игровым процессом. тьма или вы ветеран битвы с Одержимыми, вот несколько советов, которые помогут вам в начале игры Alan Wake Remastered.

Используйте среду

При каждой встрече с тьмой может возникнуть соблазн сжечь ее фонариком, но если у вас мало батарей и нет боеприпасов для сигнального пистолета Вы не сможете позволить себе перезарядить его, когда будете окружены Одержимыми. Вместо этого исследуйте поле битвы и ищите возможности вокруг во время боя. Часто будет прожектор или генератор, который вы можете активировать для получения огромного преимущества, особенно против групп врагов. Вы можете идентифицировать это экологическое оружие по горящему зеленому свету.

Держите голову на вертлюге

Очень редко вы будете иметь дело только с одним или двумя Взятыми за раз, скорее игра любит посылать вам волны врагов со всех сторон. Время от времени в игре музыка нарастает до ужасающего крещендо, но враги не появляются прямо в лоб. Вместо этого они совершенно молчаливы и не указывают, откуда они идут.

Во многих столкновениях у вас будет быстрый видеоролик, который покажет вам противника (или группу противников), и после этого ваша камера автоматически сфокусируется на нем. Хотя это удобно для ориентировки, AWR часто бросает врагов в вас сбоку или сзади, пока вы концентрируетесь на основной угрозе. Всегда держите камеру в движении, когда чувствуете опасность и готовый палец на кнопке уклонения, что во многих случаях спасет вам жизнь.

Связанный: Все, что входит в Alan Wake Remastered

Всегда исследуйте свое окружение

Обратите внимание на то, куда указывает ваш фонарик, и будьте внимательны, исследуя новые области. Секретные желтые метки или сообщения появятся Алану, но только тогда, когда вы направите на них свой свет. Первоначальная маркировка обычно маленькая стрелка или расположение точек— следите за ними, и вы найдете след из желтых отметин который приведет вас к коллекционным тайникам, оружию и боеприпасам, которые снабдят вас множеством мощных ударов. боеприпасов для сигнального пистолета, а также достаточного количества батарей, оружия и стандартных боеприпасов для До встречи в следующем эпизоде. Всегда ищите альтернативные пути от главного пути и проверяйте все позади.

Используйте свои боеприпасы и батареи

Если вы из тех игроков, которые любят собирать свои особые и тяжелые боеприпасы до поздних уровней игры, чтобы одержать верх, у Alan Wake есть кое-что новое для вас.

В AWR вы найдете все ваше оружие и боеприпасы забираются у вас в начале каждого эпизода. Хотя сначала это может показаться обузой, на самом деле это дает вам стимул продолжать исследовать дальнейшие области, чтобы пополнить потерянный инвентарь, и избавляет от необходимости сохранять все ваши боеприпасы из-за страха столкнуться с огромным противником в конце игры. . Используйте свои боеприпасы и батареи часто и безрассудно, игра наверняка будет пополнять ваш запас по мере вашего продолжения, особенно если вы будете следить за погодой на предмет тайников.

Следите за новостями об Alan Wake Remastered и обязательно посетите Pro Game Guides, чтобы узнать о предстоящих новостях, руководствах и обновлениях.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *