Как победить Яна Гаругу в Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin

How to Defeat Yian Garuga in Monster Hunter Stories 2


Ян Гаруга, птица-виверна, возвращается в Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin. Чтобы успешно помочь вам победить Ян Гаругу в Monster Hunter Stories 2 с помощью ваших доверенных монстров, мы расскажем вам о его слабостях и идеальной настройке группы.

Истории охотников на монстров 2, босс Ян Гаруга

Ян Гаруга известен как грозный босс из-за его смертоносных ядовитых атак и порочного характера. Вам следует запастись лечебными предметами, особенно противоядиями, потому что, если вы или какой-либо монст в вашей группе отравились, для вас игра окончена. Мы расскажем вам, из чего состоит наша партия и каковы слабые стороны Ян Гаруги.

Ян Гаруга Хрупкие и сильные стороны

У Ян Гаруги голова ломается, когда он в ярости, и, как правило, он слаб против рубящих атак в область головы и хвоста. Вы должны выбрать своих членов и монстров, основываясь на этих знаниях.

Его главная сила заключается в его ядовитых атаках, которые наносят огромный и непрерывный урон, пока вы не примените противоядия. И поэтому мы посоветовали вам перед боем запастись лекарствами и противоядиями.

Настройка вечеринки

В битве с боссом против Яна Гаруги в MH Stories 2 наша группа состояла из следующих членов и монстров:

  • Пукей-Пукей: Скоростные атаки
  • Лея: Силовые атаки
  • Алвин: зарядные атаки и исцеление
  • Шаулк: Силовые атаки

Как победить Яна Гаругу в MH Stories 2

Как только вы будете готовы, направляйтесь к гнезду монстра и начните кат-сцену, с которой начинается битва. Элвин скажет вам быть осторожным из-за своего ядовитого хвоста. Ваша цель здесь — нанести тяжелый урон на ранней стадии, поэтому начните с двойной лобовой атаки Пукей-Пукей и Шаулька. Сосредоточьтесь на Яне Голова гаруги сначала атаковав его Лейей и Алвином.

Скорее всего, монстр атакует вас мощной ядовитой атакой, и вам придется полагаться на травы и противоядия в начале следующего хода. Проведите техническую атаку с помощью Элвина, а затем атаку Шаулька. Пукей-Пукей также продолжит атаку штопором.

Пукей-Пукей также может совершать атаки на основе яда, за которыми можно следить. Атака силовым выстрелом Элвина чтобы потрясти зверя.

Пусть Лея сядет на Пукей-Пукей и поразит Гаругу атакой ядовитого дождя, а затем выполните ее Атака Царства Соседов Элвина. Это должно нанести значительный урон монстру, вынудив его войти в состояние ярости.

Как только Ян Гаруга вошел в состояние ярости, вы можете сломать голову. Сделайте это, сосредоточив всю свою наступательную мощь на голове. Как только голова сломается, монстр беспомощно засохнет на земле, что позволит вам нанести приличный урон его хвосту.

Вы также должны следить за полосками здоровья вашего члена группы и время от времени выпадать зелья и лечебные приемы.

Хвост также рано или поздно сломается, потому что монстр уже обездвижен, что делает борьбу довольно легкой с этого момента. Вы всей силой атакуете после того, как сломаете голову и хвост, чтобы убить зверя и забрать добычу.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *