Представлены ли Fairly OddParents в игре Nickelodeon All-Star Brawl?


Схватка всех звезд Nickelodeon призвана стать праздником всего, что связано с Nickelodeon. В игре представлены персонажи из первых дней Ника, такие как Ох уж эти детки а также Шоу Рен и Стимпи к более современным шоу, таким как Шумный дом. Тем не менее, есть некоторые вопиющие упущения, на которые обратили внимание как старые, так и новые поклонники.

Нет представителя таких культовых шоу Ника, как Дуг, Современная жизнь Роко, Приключения Джимми Нейтрона, а также Моя жизнь подросткового робота. Даже с таким количеством вопиющих упущений многие фанаты все еще ожидали увидеть некоторые представления от Довольно странные родители.

Следующий за Губка Боб Квадратные Штаны, В Довольно странные родители самое известное шоу Nickelodeon. Ожидается, что сериал, который успешно развивался с 2001 по 2017 год, продолжится новой перезагрузкой в ​​реальном времени. Конечно, с учетом того, насколько успешным было шоу для Nickelodeon, у него было бы какое-то представление в All-Star Brawl, верно?

Связанный: Все этапы драки всех звезд Nickelodeon

К сожалению, это не так. Здесь нет Довольно странные родители представление в игре. Это может быть связано с тем, что оригинальное шоу не было произведено исключительно Nickelodeon Animation. Ник был сопродюсером шоу с Frederator Studios. Это означало бы, что Nickelodeon нужно будет пройти через Frederator, чтобы получить права на использование чего-либо. Довольно странные родители, и учитывая бюджет на All-Star Brawl, вероятно, разработчики не могли выполнить это на момент запуска.

Другой Ник показывает, что сопродюсером Frederator является Ах, да! Мультфильмы, ChalkZone, Моя жизнь подросткового робота, а также Fanboy & Chum Chum. Надеюсь, сделка будет заключена и Довольно странные родители являются частью обещанного DLC.

Чтобы узнать больше о потасовке всех звезд Nickelodeon, продолжайте читать в профессиональных руководствах по играм.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *