Monster Hunter Stories 2 Zenny and XP Farming Guide

Monster Hunter Stories 2 Zenny and XP Farming


В Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruins деньги позволяют вам покупать различные предметы, а с помощью EXP вы можете повышать уровень своего Monstie. В нашем руководстве ниже рассматриваются все методы получения денег и опыта в Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin.

Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin Zenny и XP Farming

Зенни — основная валюта или деньги в MH Stories 2: Wings of Ruin. В этом руководстве мы познакомим вас со всеми способами, которыми вы можете фармить Зенни, а также XP в этой последней итерации Monter Hunter.

Хотя Monster Hunter Stories 2 сильно отличается от предыдущих двух итераций; Monster Hunter World и Monster Hunter Rise, некоторые вещи, такие как потребность в деньгах или Зенни, а также XP остаются неизменными, чтобы вы могли справиться с более сложными задачами.

Как быстро зарабатывать деньги и быстро повышаться в MH Stories 2

Если вы боретесь с ресурсами или ваши монстры недостаточно сильны, чтобы сражаться с боссами, наше руководство поможет вам с зенни и фармом опыта в MH Stories 2.

Метод №1 — Завершение и завершение дополнительных заданий

Один из простых способов заработать Зенни в Monster Hunter — выполнить и пройти множество дополнительных заданий, которые становятся доступными на доске заданий в деревнях.

Чтобы быстро заработать денег, воспользуйтесь дополнительным квестом Roly Poly Problems. В этом квесте вам нужно победить 6 Кончу (желтый). Вы найдете эти Кончу в виде групп вдоль воды. В награду за победу над ними вы получите 1200 зенни, 20 опыта и 2 шелухи насекомых.

Еще один дополнительный квест, за которым стоит следить, — All’s Meat in Love and War. Этот квест требует от вас преодоления 6 Джагги и является относительно сложным, поскольку эти Джагги будут близки к сильным монстрам, таким как Большой Джагги и Арзурос. В любом случае, выполнение этого под-квеста принесет вам 2300 зенни и 20 XP.

Когда вы достигнете достаточно высокого уровня, вы можете использовать функцию автозаполнения, чтобы быстрее завершить этот дополнительный квест.

Обратите внимание, что, помимо нескольких, вы можете выполнять все эти под-квесты, в том числе задачи Roly Poly, сколько угодно раз, чтобы заработать больше Зенни и XP.

Метод № 2 — Продажа предметов

На протяжении всего путешествия в Monster Hunter вы будете собирать множество предметов, включая оружие, доспехи и части монстров. Со временем вы поймете, что на самом деле вам не нужна большая часть этих предметов. Таким образом, вы можете обменять эти предметы на торговца за немного наличных.

Метод № 3 — Завершение пробных квестов

Если вам нужен именно опыт, пробные квесты — один из лучших способов получить его. Эти квесты можно выполнить довольно быстро, но они предлагают награды только один раз, и эти награды ничтожны по сравнению с теми, которые предлагаются под-квестами. Однако полученный опыт того стоит.

Из этих пробных квестов испытание Ларинота является самым простым для получения опыта.

Метод # 4 — Получение сундуков

Иногда сундуки, разбросанные по миру Monster Hunter, также содержат Зенни. Итак, убедитесь, что вы собрали каждый из этих сундуков


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *