Руководство по миссиям Watch Dogs Legion Bloodline Ангел Лопес

Watch Dogs Legion Bloodline Angel Lopez Missions


В этом руководстве по миссиям Ангела Лопеса из Watch Dogs Legion мы поможем вам выполнить все миссии сопротивления Ангела Лопеса вместе с Эйденом Пирсом, чтобы разблокировать улучшения для персонажа.

Watch Dogs Legion Bloodline Миссии Ангела Лопеса

Миссии Сопротивления Ангела Лопеса являются частью Запросы Ангела, и вам нужно будет выполнить четыре из них в DLC Watch Dogs Legion Bloodline.

  • Кровавые суставы
  • Отложить, скупить
  • Бдительность
  • Ангел-хранитель.

Кровавые суставы

Bloody Knuckles будет первой миссией Сопротивления, в которой вы примете участие. Во время миссии вы должны нанести визит Ангелу Лопесу, так как он знает подозреваемого, который похитил владельца спортзала. Теперь ваша (Эйден) работа — найти ее. Вы найдете Ангела на стоянке возле черного велосипеда. Поговорите с ним, чтобы получить информацию о пропавшем владельце спортзала.

Доступ к видеозаписям безопасности спортзала

Как только взаимодействие закончится, вы должны отправиться на станцию ​​Юстон, однако дверь в спортзал заперта. Рядом с главным входом в тренировочную базу идет вверх оранжевый трубопровод. Поднимитесь по нему, чтобы добраться до верхнего этажа и достичь параллельной стороны области, где вы найдете еще одну трубу на стене с граффити.

Поднимитесь по трубе, идите направо, перепрыгните через машины, преграждающие путь к центру ctOS. Теперь все, что вам нужно сделать, это развернуть руткит и получить доступ к видеозаписи с камер видеонаблюдения в спортзале.

Войдите на BKL Arena

Следующее место находится на рынке Кэмден, где вам нужно выйти на арену Bareknuckle. Идите в переулок слева от стены с граффити, чтобы найти боксерский клуб. Войдите в клуб и выиграйте турнир, победив боксера по имени Соня Мэйфилд.

Освободите бойцов BKL

По окончании турнира выйдите на улицу, чтобы поговорить с боксером Соней и спасти троих боксеров, взятых в заложники кланом Келли.

Поднимитесь по лестнице справа от боксерского клуба, чтобы найти здание с красным логотипом дьявола на стене. Используйте гаджет Multidrone, чтобы увидеть, где содержатся боксеры.

Как только вы найдете, пройдите внутрь комплекса через главный вход и поднимитесь по трубе справа, чтобы подняться на крышу и уничтожить нескольких врагов.

Идите в здание, где держат боксеров, снимите там охранников, освободите всех трех боксеров BKL и получите в награду Взломы Chase Drone.

Отставь, скупай — просьба ангела

Ваша вторая миссия Сопротивления по запросу Ангела, где вы должны разоблачить компанию, которая выгнала своих сотрудников из их жилья, финансируемого компанией. Начните с разговора с Ангелом в парке Кеннингтон.

Доступ к внутренней сети квартиры

Направляйтесь к Башням Ламбет и пройдите мимо Моулз. Используйте Multidrone, чтобы захватить камеры видеонаблюдения. Используйте дрон, чтобы прервать текущее соединение. После этого выйдите из зоны и подойдите к автоматическим воротам, которые откроются для вас, когда вы доберетесь до них.

Оказавшись внутри, убейте охранников, охраняющих крышу. Поднимитесь по оранжевому трубопроводу над фасадом здания и убейте больше охранников на верхнем этаже.

Найдите концентратор ctOS и разверните руткит, чтобы получить доступ к прямой трансляции. После этого загрузите данные клана Келли. Выберитесь из здания после получения данных и направляйтесь к Shad Thames Plaza.

Взломайте сервер для получения информации

В Shad Thames Plaza используйте дрон для получения данных с сервера. Как только данные будут взломаны, используйте дрон, чтобы войти внутрь объекта и уничтожить все резервные серверы, просто взорвав их. Серверы резервного копирования расположены по всему объекту и в основном охраняются службой безопасности. После уничтожения вы будете вознаграждены Взломы Riot Drone.

Бдительность

Фракция Могущественного Альбиона взяла под свой контроль Лондон и теперь берет заложников, немногие из них — Друзья Ангела. Начните миссию с разговора с Ангелом в Университетском колледже Лондона.

Взломайте базу данных, чтобы найти друзей Ангела

Отправляйтесь в Центр интернирования Альбиона и вызовите свой грузовой дрон. Садитесь на дрон и найдите камеру наблюдения в здании Центра, которую можно взломать, и получите данные с взломанного зашифрованного ноутбука.

После того, как база данных взломана, вам нужно открыть все двери. Используйте Multidrone, чтобы захватить заблокированные клеммы цепи. Открыв все двери камер, пора искать друзей Ангела; они находятся на стоянке в центре.

Далее идет фотосъемка тел, для которой вы должны использовать зум-объектив вашей камеры, чтобы запечатлеть тела внутри гаража. Оказывается, друзья Ангела были убиты, поэтому вам нужно выбраться оттуда, прежде чем ваш дрон будет обнаружен.

Доставьте доказательства Клэр Уотерс

Отправляйтесь на рынок Камдена и доставьте доказательства Клэр. Вы найдете ее у главного входа на рынок. Просто поговорите с ней и обсудите незаконную деятельность в городе, вызванную Офицером Альбиона. По окончании взаимодействия вы получите 1000 ETO.

Ангел-хранитель — просьба ангела

Вместо того, чтобы найти Ангела для выполнения задания, Эйден находит его в беде. Вы должны спасти его, пока не стало слишком поздно. Отправляйтесь на площадь Виндраш и найдите пропавшего Ангела. Он сообщит вам, что его окружают, где его хранят Альбионы.

Доступ к записям об арестах

Оказавшись на станции Кеннингтон Альбион, вы окажетесь в изоляторе. Поднимитесь по трубе, ведущей к железнодорожным путям выше. Поднимитесь на вершину станции Альбион (почка над железнодорожными путями с логотипом Альбиона). Выньте защитный кожух и войдите в отсек с надписью «Нет несанкционированного доступа».

Поднимитесь по лестнице слева и получите доступ к данным от CTOS слева к лестнице. Как только данные будут загружены, покиньте зону.

Проникните в EPC, чтобы найти Ангела

Вы узнаете, что Ангела держали в заложниках в Европейском процессинговом центре. Посетите это место и вызовите одного из грузовых дронов, летающих над железнодорожными путями. Садитесь на дрон и летите к ближайшему стадиону для крикета, теперь известному как EPC.

Оказавшись внутри, найдите Сару Хан и найдите Ангела Лопеса в медицинской клинике Каркани, которая находится поблизости. По окончании разговора садитесь на дрон и летите к большому светодиодному табло в EPC с надписью «Незаконные действия будут преследоваться по закону».

Приземлитесь на первом этаже области Линии счета. Эта область ограничена, поэтому вам придется пробиться через кучу врагов. Спрячьтесь за чем-то, отправьте Multidrone в небольшое вентиляционное отверстие CTOS и войдите в комнату без ограничений рядом с 1.ул Напольный знак.

Внутри комнаты вы найдете ноутбук. Загрузите доказательства и покиньте территорию. Обязательно припаркуйте грузовой дрон в таком месте, где вы можете легко использовать его, чтобы покинуть территорию и доставить доказательства Конни в аркаде Брикстона.

Доставьте доказательства Конни

Конни находится в Брикстонской галерее. Оказавшись на локации, идите прямо в эту локацию, чтобы найти ее в открытом магазине. Поговорите с ней и передайте файлы, чтобы получить Награжден автоматом АК-47.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *