Как получить боевой топор в Call of Duty: Black Ops, Cold War и Warzone

battle axe cod


Bladed Axe впервые появился в 6-м сезоне Call of Duty: Black Ops, Cold War и Warzone. Это двуручное оружие ближнего боя. Вот руководство по несколько способов чтобы разблокировать боевой топор в Call of Duty Season 6.

3. Разблокируйте клинковый топор в многопользовательской игре Call of Duty: Warzone и Black Ops Cold War.

Критерии разблокировки — «Совершите убийство из ружья, оружия ближнего боя и смертоносного снаряжения за одну жизнь в 15 различных завершенных матчах».

Задача довольно проста, но на ее выполнение может потребоваться некоторое время. Для многопользовательской игры BOCW перейдите в любой игровой режим и попробуйте завершить задание. Помнить не покидать матч между ними или прогресс не засчитывается.

Что касается Warzone, войдите в игру Plunder и завершите миссию. Но не обязательно оставаться на весь матч. Вы можете выйти из матча после выполнения задания. Просто зайдите в меню снаряжения и убедитесь, что прогресс зарегистрирован.

2. Разблокируйте лезвие топора в Call of Duty: Black Ops Зомби холодной войны

Критерии разблокировки — «Используя основное оружие ближнего боя, убейте 10 мерзостей».

Этот способ быстрее предыдущего. Начать игру Элитный натиск в CoD Zombies. Продолжайте наносить урон Мерзости любым мощным оружием, пока не останется хоть капля здоровья. Наконец, убейте его оружием ближнего боя, чтобы получить одно очко прогресса.

Связанный: Все новое оружие шестого сезона в Call of Duty: Black Ops, Cold War и Warzone

1. Самый быстрый способ разблокировать лезвие топора в Call of Duty Season 6

Хотя это самый быстрый способ, вам придется потратиться на него. Вы можете купить Набор берсерка из магазина наложенного платежа. Это стоит 1000 очков наложенного платежа и дает вам круто выглядящий чертеж Bladed Axe — Боевой топор.

Чтобы узнать больше о Call of Duty, ознакомьтесь с разделом Как получить набор Scream Ghostface Operator в Call of Duty Warzone в профессиональных руководствах по играм.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *