Где найти ключ от форта Кито и открыть сундук с оружием в Far Cry 6

far cry 6 fort quito mission


Du or Die — одна из самых первых миссий Far Cry 6. Ваша цель — проникнуть на базу FND, Форт Кито, и извлечь из нее тайник с обедненным ураном. Вот пошаговое руководство по поиску ключа от оружейной Форт Кито.

Есть несколько способов проникнуть в форт. Самый лучший и самый незаметный — через подводную пещеру. Прежде чем продолжить, используйте камеру, чтобы отметить всех врагов для эффективного подхода.

Плывите внутрь форта Кито и уничтожьте присутствующего там охранника. Затем вы найдете запертая клетка для чего нужен ключ. В комнате находится сундук с оружием Уникальный пистолет — Автократ. Однако для входа в эту зону не требуется ключа.

Войти можно, разбив деревянную доску сбоку клетки — проверьте здесь, чтобы узнать как. Поднимитесь по лестнице в центр форта Кито. Вы увидите несколько солдат, охраняющих оружейную.

Связанный: Все локации с бейсбольными реликвиями в Far Cry 6 — Stealing Home Yaram Story

система безопасности far cry 6

Выполните их незаметно и отключите систему безопасности, то есть сигнализацию и камеру безопасности, показанные на изображении выше. Подкрепление врага сейчас вызвать нельзя. Избавьтесь от остальных охранников. Наконец, казните капитана Габриэля Альвареса, чтобы получить ключ в трюм.

Откройте запертый арсенал и соберите 250 обедненный уран ресурсы резолвера из ящика. Поздравляем, вы только что завершили свою первую крупную миссию Far Cry 6.

Чтобы узнать больше о FarCry 6, посетите страницу «Какая лучшая супремо в Far Cry 6?» в профессиональных руководствах по играм.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *