Лучшие пакеты текстур Minecraft Anime


Minecraft может быть красивой игрой без каких-либо модификаций, но иногда вы просто хотите добавить что-то еще. Сериалы в стиле аниме, такие как «Убийца демонов» и «Хоримия» или фильмы Studio Ghibli, — идеальный способ повысить уровень вашего опыта в Minecraft.

Так что, если вы готовы превратить свой мир Minecraft в фантастический пейзаж, вдохновленный аниме, тогда не ищите ничего, кроме нашего руководства по лучшим пакетам текстур Minecraft Anime.

Пакет текстур Hafen

Яркая, но упрощенная графика пакета текстур Hafen превращает Minecraft во что-то гораздо более вдохновленное аниме. Hafen идеально подходит, если вы ищете что-то из современного аниме-боевика с яркими цветами, высокими контрастами и действительно популярным дизайном врагов.

Этот пакет изменяет как пейзаж, так и цвета и всех врагов в Minecraft. Эндермены выглядят более потусторонними благодаря своей розовой и малиновой окраске, в то время как зеленые и синие щупальца Ghasts выглядят гораздо более инопланетными. Но когда вы строите конструкции, этот пакет действительно сияет. Замки выглядят как что-то из фильма Ghibli. Вдохновляющие вещи для любого фаната аниме!

Загрузите пакет Hafen Pack здесь.

Пакет текстур Majestica

Пакет Majestica — более темный и задумчивый пакет с яркими краями и классическим стилем пользовательского интерфейса. Это идеальный набор для темного фэнтези или чудесных аниме-миров с золотой окантовкой вокруг панелей предметов и более волшебным ощущением в целом.

Первое шоу, которое пришло мне в голову с этим пакетом, было Little Witch Academia, потому что оно идеально подходило для создания древних башен волшебников и колледжей ведьм. Этот пакет текстур идеально подойдет для любых средневековых или фэнтезийных миров.

Получите набор текстур Majestic здесь.

По теме: Лучшие семена Minecraft 1.16 (октябрь 2021 г.)

Nico RTX Реалистичные текстуры японского аниме

Превратите свой мир Minecraft в современный японский город с этим реалистичным, но все же вдохновленным аниме текстурным пакетом. Если вы пытаетесь вырезать свой собственный маленький кусочек Токио в Minecraft, этот пакет определенно для вас.

Этот пакет идеально подходит для представления всех школьных романтических шоу или даже чего-то вроде «Моя геройская академия». В нем есть все бетонные плиты, телефонные столбы, провода и окна, необходимые для воссоздания современной Японии. Не хватает только готовой 7-11!

Возьмите свои реалистичные японские текстуры Nico RTX здесь.

Пакет ресурсов Demon Slayer

Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba за последние несколько лет штурмом захватил мир аниме, став в одночасье сенсацией и выпустив один из самых популярных анимационных фильмов последнего десятилетия. Так почему бы вам не захотеть убить демона в вашем мире Minecraft?

Этот набор не является полным преобразованием, вместо этого некоторые предметы превращаются в знакомых персонажей и снаряжение Kimetsu no Yaiba. Например, зомби становятся Сусамару и Яхаба, а броня становится различными знакомыми костюмами, например, Железная броня становится одеждой Танджиро. Оружие также становится оружием Убийцы демонов. Поскольку это не полное преобразование, лучше всего объединить этот пакет с одним из вышеперечисленных для получения полного эффекта.

Станьте Убийцей Демонов Minecraft, нажав здесь.

Пакет ресурсов для мемов аниме

Наименее серьезный из представленных здесь пакетов, пакет ресурсов аниме-мемов делает именно то, что написано на обложке: вставляет аниме-мемы в вашу игру Minecraft. От превращения аксолотлей в Аква из Коносубы до превращения железных големов в титанов из «Атаки на Титан».

Этот не изменит ваш игровой опыт, но он хорош, чтобы немного посмеяться. Сбор ваших собственных слитков Рафталии или изучение чар из манги определенно стоит установки.

Возьмите все аниме-мемы, с которыми вы сможете справиться здесь.

Все еще хотите больше настроек для вашего Minecraft World? Ознакомьтесь с лучшими современными текстурными пакетами Minecraft


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *