Как запустить ракету в Battlefield 2042


Battlefield 2042 — долгожданная игра во франшизе Battlefield, и многие геймеры надеются, что она вернет славные дни серии Battlefield. Типично для франшизы, многие карты в Battlefield 2042 предлагают интерактивные структуры и события окружающей среды. Один из них — Ракета на Орбитальный карта.

Нет ручного способа запустить Ракету. Он запустится автоматически в какой-то момент матча, вам просто нужно набраться терпения. Он запускается в каждом матче, и будьте осторожны, потому что это нанесет большой побочный ущерб всем игрокам в зоне запуска.

Связанный: Лучшие настройки для бета-версии Battlefield 2042

Орбитальный — карта в Battlefield 2042, расположенная в Куру, Французская Гвиана. Это карта большого размера, рассчитанная на битвы 64 на 64.

Однако Ракета действительно может быть уничтожен игроками. Однако им придется работать вместе. Чтобы Ракета взорвалась, требуется большая мощность стрельбы. У вас будет около 5 минут после начала последовательности запуска, чтобы нанести как можно больший урон, после чего Ракета взорвется сразу после запуска.

Для получения дополнительных статей и руководств по Battlefield 2042 обязательно ознакомьтесь с разделом «Как исправить зависание Battlefield 2042» на титульном экране.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *