Как получить сферу настройки Starstone


В Сфера настройки звездного камня, ключ, необходимый для входа в Курганы Звездного Камня экспедиции, можно получить, выполнив квесты или создав шар в стол для резки камня. Один член вашей группы должен иметь шар, чтобы войти в экспедицию. Сфера этого человека расходуется при использовании.

Эта сфера дает вам доступ к экспедиции в нескольких квестах: Звездный камень разрушения (Экспедиция) а также Локус Жнеца (Экспедиция). Каждый из этих квестов даст вам одну сферу.

Связанный: Как получить сферу настройки Starstone

Если вы использовали эти шары и вам нужно больше, вы можете создать их на третьем уровне. стол для резки камня. Вам понадобятся следующие материалы: испорченный фрагмент x10, стальное долотоx1, каменный кирпич x50, элементальное сердцеx1.

Поврежденные фрагменты можно найти в сундуках за закрытие поврежденных порталов. Вы можете купить стальное долото у представителя фракции в любом крупном городе. Каменные кирпичи можно изготовить из камня. И элементальное сердце также создается на уровне 3 или выше стол для резки камня с помощью водяных пылинок, земляных пылинок, пылинок и надувных пылинок.

Изображение через Amazon Games

Помимо требования разблокировать Курганы Звездного Камня, имея Сфера настройки звездного камня делает вас легким выбором, когда люди ищут членов группы. Завершите квесты или создайте шар в стол для резки камня, и вы сразу же приступите к экспедиции.

Нужна дополнительная помощь с New World? Ознакомьтесь с нашим множеством руководств здесь.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *