Прохождение Fallout 76 Steel Reign The Catalyst

Fallout 76 Steel Reign The Catalyst


Мы составили это руководство, чтобы дать вам подробное описание миссии The Catalyst в DLC Steel Reign Fallout 76. Без лишних слов, приступим.

Fallout 76 Steel Reign The Catalyst

Катализатор — это последний главный квест Fallout 76 Steel Reign, и если вы успешно выполните это задание, вы получите трофей Стального брата.

Этот квест начинается с того, что вы отчитываетесь перед руководством Братства. Там вы найдете рыцаря Шина, писца Вальдеса и паладина Рахмани, допрашивающих доктора Блэкберна. Пройдите беседу и постарайтесь получить как можно больше информации от доктора Блэкберна.

Исследовательский центр West Tek

Когда разговор закончится, быстро отправляйтесь в исследовательский центр West Tek. Там вы можете встретить супер-мутантов. Обязательно разберитесь с ними, если столкнетесь с ними. Найдите дверь в учреждение, дающую вам доступ в лабораторию доктора Блэкберна.

Войдите в исследовательский центр и пройдите в дверь справа. Вы увидите дверь и терминал для доступа к исследовательскому крылу. Откройте дверь с помощью терминала и войдите в лифт слева от вас.

Этот лифт доставит вас на производственный объект FEV. Выйдите из лифта и идите прямо, и вы найдете дверь.

Пройдите в дверь, и вы встретите наемника Hellcat Mercenary. Устраните его и пройдите через дверь в другом конце комнаты. Теперь вы встретите еще трех наемников. Устраните и их. Теперь остальная часть вашей команды придет вместе с доктором Блэкберном.

Взаимодействуйте с Шином и постарайтесь получить как можно больше информации от доктора Блэкберна. Следуйте за своей командой вниз. Постарайтесь получить всю информацию, которую вы можете получить, а затем выпустите «Доктора Блэкберна». Блэкберн предаст и вас, и будет использовать себя в качестве подопытного.

Найдите люк поблизости и спрыгните через него, чтобы стать свидетелем эксперимента. Доктор Блэкберн превратится в Супермутанта. Уничтожьте его всем, что у вас есть. Уничтожив его, следуйте за своей командой до двери. Войдите в смотровую камеру ученого после разговора с доктором Фарахом.

Войдите внутрь и поговорите с Докторами. После окончания разговора поговорите со всеми в камере индивидуально, включая Шина и Рамани. После этого взаимодействуйте с Фарах и сообщите им о своем решении.

Оставьте их в живых и верните их в Форт Атлас. Шин не согласится с вашим решением и вернется в Калифорнию наедине со своими посвященными.

Форт Атлас

После этого вернитесь в Форт Атлас и послушайте обращение Рахмани. Она назовет вас Странствующим рыцарем. После этого поговорите с писцом Вальдезом и паладином Рахмани один за другим, а затем поговорите со всеми в зале.

После этого снова поговорите с Рахмани, и на этом завоевание завершится.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *