Майнкрафт Лучшие основные фермы


С таким большим количеством различных предметов, которые игроки могут фармить в Minecraft, есть несколько отличных дизайнов и идей, которые игроки придумали за последнее десятилетие. Чтобы охватить основные варианты для них, игроки могут изучить основные фермы для таких вещей, как курица, шерсть, мед и т. Д. Давайте погрузимся в эти фермы!

Производственная ферма

Несмотря на то, что еда является базовой, она крайне необходима игрокам в режиме выживания. Даже после того, как игроки смогут охотиться и есть мясо, которое более сытно, продукты не позволят им тратить все свое время на уничтожение ближайших диких животных. Лучше всего употреблять в пищу пшеницу, морковь, свеклу и картофель.

Чтобы получить простой, но эффективный сад, разделите блоки 9×9 с водой с обоих концов. Игроки также могут сделать эту постройку еще более эффективной, превратив ее в автоматический сад. Этого можно достичь с помощью вагонеток, бункеров и сундуков под садом.

Связанный: Как сделать ферму Nether Wart в Майнкрафт

Ферма коров и овец

Для следующей части самого необходимого игрокам понадобится доступ к коже, шерсти и стейку. Каждый припас предлагает необходимую цель для продвижения в игре. Шерсть для постельного белья, кожа для доспехов и стейка для лучшего лечения и путешествий. В то время как другие домашние животные могут стать отличными дополнениями, например свиньи и куры, они не производят ничего абсолютно необходимого.

Эти сборки просты и понятны. Закройте пространство, пропорциональное количеству содержащегося скота, убедитесь, что есть источник травы, и обеспечьте пшеницу для увеличения популяции. Это также может быть превращено в автоматическую ферму с той же опцией, что и предыдущая ферма.

Железная ферма

Железные фермы довольно сложны, так как для этого требуется, чтобы игрок создал несколько железных големов. К счастью, есть несколько способов вызвать это. Большинство из того, что для этого абсолютно необходимо игроку, независимо от его стиля сборки, — это сельские жители, компостеры и зомби.

Компостеры должны будут поручить сельским жителям задачу фермера. Наличие пойманного зомби рядом с сельскими жителями подвергнет их достаточной опасности, что в конечном итоге они вызовут появление железного голема. Как только это будет сделано, игрокам понадобится какой-нибудь простой способ поймать и убить голема, например, лава и вода.

Чтобы увидеть больше контента Minecraft, проверьте Как создать ферму мобов Minecraft.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *