Как фармить Capitale в Red Dead Online

How to Farm Capitale in Red Dead Online


Последняя валюта, представленная в Red Dead Online, — это Capitale. Capitale помогает игрокам пройти через последний контент и миссии Blood Money. Вот подробное руководство о том, как получить Capitale в Red Dead Online.

Как фармить Capitale в Red Dead Online

Вот несколько способов получить доступ к Capitale.

Играйте в миссии Blood Money

Теперь самые надежные способы получить Capitale — это кровавые деньги и преступления. Они не будут напрямую вознаграждать Capitale, но они помогают игрокам добраться до мест, где они могут найти Capitale. Чтобы получить доступ к этой деятельности, связанной с кровавыми деньгами, вам нужно поговорить с Гвидо Мартелли, найденным в Сен-Дени в саду Сен-Дени.

Тела, сундуки и тайники во время миссий Кровавых денег

Другой способ — грабить тела, сундуки и тайники, пока вы выполняете миссии на кровавые деньги. Игроки могут легко находить тела, сундуки и тайники, когда они также участвуют в преступлениях.

Чтобы получить доступ к преступлениям, подойдите к следующим персонажам, которые появляются со значком кровавых денег на карте.

  • Энтони Формана можно найти на северо-востоке Сен-Дени.
  • Шона Макгуайра можно найти к югу от Блэкуотера.
  • Джо можно найти к востоку от Изумрудного ранчо.
  • Джеймса Лэнгтона можно найти к северо-западу от ранчо Макфарлейнов.

Когда вы приближаетесь к этим персонажам, вы также можете получить доступ к преступлениям и миссиям в свободном перемещении. Пока вы участвуете в этих преступлениях, вы можете грабить Capitale у персонажей, участвующих в этих миссиях, из сейфов и сундуков с сокровищами.

Покупка через золотые слитки

Игроки также могут приобрести Capitale за золотые слитки в RDO из забора. Три золотых слитка могут помочь вам купить 10 Capitale.

Кроме того, покупка наемного оружия у забора, который стоит 5 золотых слитков, вознаградит вас 10 Capitale в дополнение к боеприпасам, расходным материалам и оружейному маслу.

Получите пропуск в клуб быстрого розыгрыша

Клуба быстрой розыгрыша также поможет вам заработать 25 Capitale на 6-м ранге и 40 Capitale на 23-м уровне. Таким образом, игрокам следует поторопиться, чтобы получить пропуск Quick Draw Club, так как они предлагают приличное количество Capitale.

Мы надеемся, что теперь вы без труда найдете Capitale и сможете приобрести возможности, чтобы получить взамен большое вознаграждение.

Это говорит о том, что Capitale станет одним из важнейших инструментов для игроков. Теперь вам следует начать охоту за Capitale, чтобы вы могли получить максимальное количество Capitale и купить все стандартные, сложные и безжалостные возможности, которые стоят 15, 20 и 25 Capitale соответственно.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *