Как выполнить достижение Hungry Hippo в BitLife?


Чтобы завершить достижение «Голодный бегемот», вам нужно быть убитым бегемотом во время столкновения с животными в игре. Ты можешь получить встречи с животными совершая прогулки продолжительностью не менее двух-одного часа.

Помимо простой ходьбы, вы мало что можете сделать, чтобы увеличить вероятность встречи, кроме одной или двух. Первый способ, которым вы можете воспользоваться в Bitlife, — это переехать в страну, в которой исторически жили бегемоты.

Короче говоря, попробуйте переехать в любую из африканских стран в игре. Проживание в одной из этих стран увеличит шансы встретить оба Бегемоты и львы в игре.

Связанный: Как выполнить достижение по спасению животных в BitLife? — Где найти животных, которых нужно спасти

Тем не менее, после того, как вы переместитесь, ваш лучший шанс встретить бегемота — это прогуляться или стареть, пока вы не встретите бегемота в игре. Вы можете сделать и то, и другое, просто нажав кнопку старения в центре игрового центра.

Чтобы отправиться на прогулку в Bitlife, вам нужно будет найти вкладку «Разум и тело» и нажать «Продолжить прогулки». В целом, это займет некоторое время, так как встречи с животными крайне редко в Bitlife. В конце концов, если боги ГСЧ будут в вашу пользу, вы сможете встретить Бегемота.

Как только вы встретите бегемота, вам нужно будет закончить встречу тем, что бегемот атакует вас. Если он убьет вас, вы завершите достижение Hungry Hippo в Bitlife.

Тем не менее, испытание Hungry Hippo — одно из самых сложных достижений в игре, поскольку оно требует большой удачи и основано на ГСЧ. Но, по мнению Сообщение Reddit, если вы играете в игру, например, если вы пытаетесь завершить ленивое достижение, вы можете получить увеличенное количество всплывающих окон.

Итак, чтобы играть так, как будто вы получаете ленивое достижение, вам нужно будет не устраиваться на работу, не ходить в колледж и не заниматься чем-нибудь серьезным в игре.

По большей части, это так, поэтому мы рекомендуем попробовать. Это может оказаться очень полезным, если у вас не повезло с выполнением задания Голодный бегемот и достижениями Укротитель львов и Спасение животных.

Ознакомьтесь с некоторыми из наших других замечательных руководств Bitlife!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *