Как получить всех питомцев в BitLife?


Всего в BitLife доступно около девяти вариантов домашних животных. Каждый вид питомца в игре можно купить и иметь уникальные характеристики. Также существует еще больше видов домашних животных, если вы включаете как больших кошек, так и приматов.

Некоторые из этих питомцев также требуют, чтобы игроки находились в определенной стране, или предъявляют другие важные требования, которым игроки должны соответствовать, прежде чем вводить их в игру.

В общем, если вы хотите завести домашнего питомца, вам понадобится какой-то дом и деньги. Поэтому, прежде чем начинать поиск нового питомца, мы рекомендуем найти хорошо оплачиваемую работу. Когда вы будете готовы, вот как получить всех питомцев в BitLife с помощью приведенной ниже таблицы.

Связанный: Как выполнить достижение по спасению животных в BitLife? — Где найти животных, которых нужно спасти

Все домашние животные в BitLife Как получить всех питомцев в BitLife
Как завести собаку в качестве домашнего питомца в BitLife? Чтобы завести собаку в BitLife, вам нужно будет посетить заводчика собак, приют для животных или зоомагазин, чтобы купить или взять собаку.
Как завести леопарда в качестве домашнего питомца в BitLife? Чтобы получить леопарда в качестве домашнего питомца в BitLife, вам нужно будет посетить дилера экзотических животных, пока вы не получите леопарда в качестве животного, доступного для покупки.
Как получить кота в качестве домашнего питомца в BitLife? Чтобы получить кошку в BitLife, вам нужно будет посетить заводчик кошек, зоомагазин или приют для животных, чтобы купить или усыновить ее.
Как получить рептилию в качестве домашнего питомца в BitLife? Чтобы получить рептилию в BitLife, вам нужно будет посетить зоомагазин или приют для животных и приобрести или усыновить ее.
Как получить Wildcat в качестве домашнего питомца в BitLife? Чтобы получить Wildcat в качестве домашнего животного в BitLife, вам нужно будет посетить дилера экзотических животных, пока вы не получите всплывающее окно с одним животным для покупки.
Как получить Черную пантеру в качестве домашнего питомца в BitLife Чтобы получить Черную пантеру в качестве домашнего питомца в BitLife, вам нужно будет посетить дилера экзотических животных, пока вы не получите всплывающее окно с одним животным для покупки.
Как завести шимпанзе в качестве домашнего питомца в BitLife Чтобы получить шимпанзе в качестве домашнего питомца в BitLife, вам нужно будет посетить дилера экзотических животных, пока вы не получите всплывающее окно с одним животным для покупки.
Как получить койота в качестве домашнего питомца в BitLife? Чтобы получить койота в качестве домашнего питомца в BitLife, вам нужно будет посетить дилера экзотических питомцев, пока вы не получите всплывающее окно с одним животным для покупки.
Как завести макаку в качестве домашнего питомца в BitLife? Чтобы получить макаку в качестве домашнего питомца в Bit: ife, вам нужно будет посетить дилера экзотических животных, пока вы не получите леопарда в качестве животного, доступного для покупки.
Как завести рысь в качестве домашнего питомца в BitLife? Чтобы получить рыжую рысь, вам нужно будет посетить дилера экзотических животных, пока у вас не появится возможность ее приобрести.
Как получить Змею в качестве домашнего питомца в BitLife? Чтобы получить Змею в BitLife, вам нужно будет посетить зоомагазин или приют для животных и приобрести или усыновить ее.
Как получить динго в качестве домашнего питомца в BitLife? Чтобы получить динго в качестве домашнего питомца в BitlLfe, вам нужно будет посетить дилера экзотических животных, пока вы не получите леопарда в качестве животного, доступного для покупки.
Как завести грызуна в качестве домашнего питомца в BitLife? Чтобы получить грызуна в BitLife, вам нужно будет посетить либо зоомагазин, либо приют для животных и купить или взять его в дом.
Как получить обезьяну-белку в качестве домашнего питомца в BitLife? Чтобы получить Белку-Обезьяну в качестве домашнего питомца в BitLife, игрокам необходимо будет обновить и стареть, а также проверять дилера экзотических питомцев, пока они не получат деньги белки в качестве домашнего питомца, доступного для покупки в игре.
Как сделать лошадь домашним животным в BitLife? Чтобы получить лошадь в BitLife, вам сначала нужно будет владеть ранчо или конным имуществом. После того, как вы получите правильный дом, лошадей можно будет купить на ранчо на вкладке «Домашние животные».
Как получить экзотических животных в качестве домашних животных в BitLife? Чтобы получить экзотических животных в BitLife, вам нужно сначала жить в стране, которая позволяет игрокам покупать таких животных, например, в Марокко. Оказавшись в нужной стране, просмотрите вкладку домашних животных и посмотрите, можно ли купить экзотического питомца у торговца экзотическими питомцами. Некоторые экзотические домашние животные также могут быть получены во время встреч, где вы спасаете животных.
Как завести волка в BitLife? Чтобы завести домашнего волка, вам нужно будет посетить страну, в которой живут волки, хотя вы также можете получить волков в любой стране, где есть экзотические домашние животные. Просто может пройти некоторое время, прежде чем они появятся на вкладке.
Как получить Pet Fish в BitLife? Чтобы получить Рыбу в BitLife, вам нужно будет посетить зоомагазин в BitLife и приобрести его. Вы также можете посетить приют для животных и принять BFish в BitLife.
Как завести птицу в BitLife? Чтобы получить птицу в BitLife, вам нужно будет посетить зоомагазин и купить ее в BitLife. Вы также можете посетить приют для животных и взять птицу в БитлЛфе.
Как завести гориллу в BitLife? Чтобы получить домашнее животное Гориллу в BitLife, игрокам сначала нужно будет жить в стране в Африке, такой как Марокко, или иметь опцию Exotic Pet Dealer. После того, как вы переместите или создадите персонажа, вам понадобится определенная сумма денег, обычно около 3000, и деньги, доступные каждый месяц, чтобы купить гориллу и позволить себе расходы на содержание. Если у вас есть все это, продолжайте нажимать на дилера экзотических питомцев, пока не получите гориллу в качестве животного, доступного для покупки.
Как получить горного льва в качестве домашнего питомца в BitLife? Чтобы получить Горного Льва в качестве домашнего питомца в BitLife, вам нужно будет посетить дилера экзотических животных, пока вы не получите Леопарда в качестве животного, доступного для покупки.
Как получить ламу в качестве домашнего питомца в BitLife? Чтобы получить лам в BitLife, вам сначала нужно будет жить в южноамериканской стране, например, в Бразилии. После этого вы сможете приобрести одну лошадь вместо лошади в зоомагазине в игре.
Как получить Ягуара в качестве домашнего питомца в BitLife? Чтобы получить Jaguar в BitLife, вам нужно будет посетить дилера экзотических животных, пока у вас не появится возможность его приобрести.
Как завести бенгальского тигра в качестве домашнего питомца в BitLife? Чтобы получить бенгальского тигра в BitlLfe, вам нужно будет посетить дилера экзотических животных, пока вы не получите возможность его приобрести.

Связанный: Как выполнить достижение Hungry Hippo в BitLife?

Как сделать всех экзотических животных домашними в BitLife?

Если вы хотите завести экзотическое животное в качестве домашнего питомца в BitLife, вам нужно будет жить в стране, которая позволяет игрокам заводить экзотических питомцев. Чтобы завести определенных домашних животных, таких как гориллы или волки, вы можете повысить шанс завести этих домашних животных в странах, в которых живут животные.

Например, в любой африканской стране будет больше шансов завести горилл и так далее. Вы также можете получить повышенный шанс получить их в качестве домашних животных через встречи, где вы можете их спасти. Вот полный список животных, которых вы можете получить у дилера экзотических животных в BitLife.

Все экзотические животные в BitLife Тип животного
Динго Собака
Горилла Примас
Бенгальский тигр Большой кот
Койот Собака
Горный лев Большой кот
Белка обезьяна Примас
Дикая кошка Большой кот
Лев Большой кот
Шимпанзе Примас
Рысь Большой кот
Макака Примас
Леопард Большой кот
Ягуар Большой кот
Черная пантера Большой кот
Волк Собака

Ознакомьтесь с некоторыми из наших других замечательных руководств по BitLife!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *