Как начать кровавые деньги в Red Dead Online

How to Start Blood Money in Red Dead Online


Rockstar выпустила обновление Blood Money для Red Dead Online, которое добавляет в игру новый контент. В обновлении представлены преступления и возможности, за которые игроки могут заработать новую специальную валюту под названием «Capitale». В этом руководстве мы перечислим все, что нужно знать о Blood Money, и начнем выполнять их миссии в Red Dead Online.

Как начать кровавые деньги в Red Dead Online

Чтобы начать просмотр контента «Кровавые деньги», сначала вам нужно будет прочитать букву «М», которая будет в вашей сумке.

После этого отправляйтесь в Сен-Дени и встречайтесь. Гвидо Мартелли, который будет отмечен на карте значком золотого доллара. Разговор с Гвидо Мартелли откроет доступ к содержанию Кровавых денег, начиная с миссии «Преступление». В криминальные миссии можно играть как в одиночку, так и с друзьями.

RDO Blood Money: преступления и возможности

Миссии Кровавых денег влекут за собой совершение мелких преступлений в открытом мире, таких как засады на конвои и дилижансы, грабежи лагерей и другие проступки.

Завершение криминальных миссий вознаградит вас специальной валютой Capitale, которую можно добыть из мертвых тел и сундуков, которые вы найдете во время миссий.

Криминальные миссии можно начать, поговорив с одним из нескольких исполнителей миссий Кровавых денег, отмеченных на вашей карте. Взаимодействуйте с ними и выбирайте миссии Кровавых денег, чтобы начать Криминальная миссия. Вам будет предложено несколько вариантов для выбора Преступления, которое вы хотите совершить.

Другой тип миссии «Кровавые деньги» — «Возможности». Возможности открываются, когда вы собираете определенное количество Capitale для Гвидо Мартелли. Возможности можно начать так же, как и в случае с преступлениями, поговорив с теми, кто дает миссии Кровавых денег, отмеченными на вашей карте.

Миссии Opportunities вращаются вокруг сенатора Лемойна, который хочет обмануть босса Мартелли.

Всего существует 3 миссии возможностей, но на данный момент доступна только одна. Возможности игры стоит 15 Capitale, при этом комиссия увеличивается, если вы хотите играть на более высоком уровне сложности.

Миссии Opportunity имеют несколько разных подходов и результатов, поэтому их можно повторять несколько раз. Это все, что вам нужно знать о миссиях Red Dead Online Blood Money.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *