Как разговаривать при фазмофобии


Вот как отличить локальный чат, рацию и призрак в игре. Каждую клавишу можно настроить в меню настроек, но функция Push-To-Talk включена по умолчанию.

Локальный чат

Чтобы поговорить с человеком в радиусе 10 метров, Клавиша V на клавиатуре, левый бампер на контроллерах Xbox и L1 на контроллерах PlayStation нужно будет нажимать во время разговора. После того, как вы отойдете от динамика, игрок начнет слышать их все дальше и дальше, пока не исчезнет совсем. Локальный чат не прерывается во время охоты, но лучше ничего не говорить во время охоты.

Иметь отношение к: Как избежать охоты при фазмофобии?

Глобальный чат / рация

Используя рацию, игроки могут общаться друг с другом, где бы они ни находились на карте. Это делается путем удерживания Клавиша B на клавиатуре, правый бампер на контроллерах Xbox и R1 на контроллерах PlayStation во время разговора. Во время охоты игроки будут слышать только статические помехи, таким образом теряя возможность разговаривать друг с другом с помощью этого метода.

Призрачный чат

Ghost может слышать игрока даже без использования Push-To-Talk, поскольку он всегда имеет доступ к микрофону. Однако, пока игрок является призраком, выжившие игроки могут общаться друг с другом и быть услышанными мертвым игроком. Игрок-призрак не может общаться ни с одним живым игроком. То есть, если только вы не посчитаете бросание различных предметов в этих игроков, чтобы напугать их.

Для получения дополнительной информации о том, как играть в игру в виртуальной реальности, ознакомьтесь со статьей «Все элементы управления виртуальной фазмофобией» в профессиональных руководствах по игре!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *