Руководство по повышению уровня кулинарии New World


Чтобы повысить уровень кулинарии в Новом Мире, игрокам нужно будет создавать рецепты низкого уровня и в большом количестве, пока они в конечном итоге не повысят свой уровень в кулинарии.

Игрокам также нужно будет либо использовать кухню в поселениях, либо развести костер в дикой природе, чтобы готовить.

Тем не менее, когда вы находитесь на кухне или у костра, лучший способ повысить уровень кулинарии — это начать с рецептов, таких как легкий рацион, которые легко приготовить с помощью легко доступных ресурсов.

Чем больше вы собираете указанных ресурсов, тем больше кулинарных рецептов вы сможете приготовить, что, в свою очередь, обеспечит вам стабильный опыт.

Связанный: Как готовить и готовить еду в Новом Свете?

Чем больше опыта вы заработаете, тем выше ваш уровень кулинарии в Новом Мире. По мере того, как вы поднимаетесь в кулинарии, переходите к более качественной и высокоуровневой пище. Но помните, сосредоточьтесь только на рецептах, которые требуют простых ресурсов.

Поверьте нам, когда мы говорим, что вы обнаружите, что гораздо проще выращивать сундуки с провизией, кабанов и даже индеек, чем охотиться на диких гусей за определенными ресурсами.

Это потому, что вы будете тратить больше времени на поиск ресурсов, а не на приготовление пищи и повышение уровня навыка. Таким образом, с помощью этого метода вы только легко фармите ресурсы и делаете много рецептов от низкого до среднего уровня, чтобы получить как можно больше XP.

Чтобы узнать больше о New World, Pro Game Guides предлагает вам огромный и постоянно расширяющийся каталог руководств.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *