Как победить Крейда в Metroid Dread


Metroid Dread наполнен разнообразным контентом. Это включает в себя способности и улучшения, которые нужно собирать, несколько областей для исследования и множество боссов для битв. Они могут принимать форму мини-боссов, таких как центральные подразделения и EMMI, но в каждой области также есть главный босс.

Босс Катарис — Крейд, гигантский трехглазый инопланетянин-рептилия. Основной способ победить Крейда — взорвать его открытый рот ракетами и заряженными выстрелами. У Kraid есть несколько этапов, которые игроку придется пройти, и для каждой из них требуются разные стратегии.

Связанный: Как телепортироваться в Metroid Dread

На первом этапе Крейд использует снаряды. Крейд будет запускать снаряды изо рта — один — вспышку пламени, которую нельзя уничтожить, а другой — красновато-фиолетовый шар, который можно уничтожить за небольшое количество здоровья. Другой заставит Крейда бросить свои когти в Самус, которые можно уничтожить ракетами.

После того, как Крейду будет нанесен достаточный урон, его наручники разорвутся, и он разрушит платформу, которую использует Самус и обнажит его пупок. Отсюда он стреляет фиолетовыми снарядами, которые Самус может уничтожить для здоровья и снарядов. Иногда он будет стрелять шарами яда, от которых Самус должна прыгать через стену, чтобы избежать столкновения.

Другой тип атаки бросает шипы в стену. Игроки должны пригнуться, чтобы избежать этого, или использовать открывающуюся магнитную синюю панель, чтобы подняться наверх. Здесь они могут стрелять ракетами и стрелять в пасть Крейда. Он запустит когти или попытается ударить Самус рукой.

У игроков будет возможность противостоять атаке Крейда на вершине. После нанесения достаточного урона Крейду сработает кат-сцена, в которой побежденный Крейд скользит в лаву, а Самус выходит победителем.

Для получения дополнительной информации о Metroid Dread ознакомьтесь с разделами Как разблокировать Вариа Костюм в Metroid Dread и Как получить Пушку Омега в Metroid Dread в руководствах по игре Pro.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *