Как победить Регента Гройндгула в Звездных курганах в Новом Свете


Гройндгул Регент последний босс Курганы Звездного Камня, экспедиция, находящаяся в Everfall. Бить Greundgul, вам нужно уклоняться от его атак, которые могут ошеломить и сбить вас с ног, а также убивать кости, которые он бросает, как можно быстрее.

Где найти Гройндгула в курганах Звездного Камня

Greundgul находится в последней камере Курганы Звездного Камня называется Склеп регента. Чтобы добраться до него, вам нужно будет пройти всю экспедицию. Это включает в себя прохождение головоломок с лучом, борьбу с множеством групп врагов и победу над Алектос Неумолимый.

Изображение через Amazon Games

Как победить Гройндгула Регента

Greundgul имеет две фазы и множество механик, за которыми нужно следить. Важно, чтобы танк отвлекал ее, а все остальные члены группы стояли вне досягаемости. Ее атаки в ближнем бою имеют широкий диапазон и наносят большой урон. У них также есть несколько эффектов движения.

Связанный: Как победить Алекта Безжалостного в Звездных курганах в Новом Мире

Некоторые атаки ошеломят вашего персонажа, прерывая любые действия, которые вы выполняете. Когда Greundgul опускает свой меч справа и поднимает его вверх, любой, кто попадется на его пути, будет отброшен назад. И когда она ударяет своим мечом о землю, он сбивает с ног любого, кого ударит.

Greundgul будет нацеливаться на игроков через определенные промежутки времени и бросать кость на них. Этот кость будет стоять в земле и вызывать миньонов-скелетов. На него можно нацеливаться, поэтому постарайтесь убить его как можно быстрее. Если вы этого не сделаете, появятся новые скелеты и сокрушат вас.

Изображение через Amazon Games

Как только вы исчерпаете Гройндгула шкала здоровья, она превратится в груду костей. Не дайте себя обмануть. Она соберется и начнет второй этап. Эта фаза очень похожа на первую, за исключением новой атаки в прыжке.

Greundgul будет прыгать на случайных игроков, нанося огромный урон в месте приземления. После приземления от нее выйдет пурпурная волна и нанесет урон всем, кого коснется. Вы можете увернуться от этой волны, если правильно рассчитаете время. Она прыгнет несколько раз подряд, а затем продолжит свои обычные движения.

Изображение через Amazon Games

На этом втором этапе Greundgul также бросит три кости вместо одной. Как и в первой фазе, постарайтесь уничтожить эти кости как можно быстрее, иначе вы будете поражены.

Greundgul предлагает сложную битву для игроков. Обязательно избегайте ее рукопашных атак, если вы не танк, убивайте кости и скелетов как можно быстрее и уклоняйтесь от ее разрушительной фиолетовой волны во второй фазе, и вы победите ее в кратчайшие сроки.

Нужна дополнительная помощь с New World? Ознакомьтесь с нашим постоянно растущим каталогом гидов здесь.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *