Как победить Алекта Безжалостного в Звездных курганах в Новом Мире


Алектос Неумолимый — первый крупный босс в Starstone Barrows, экспедиции, расположенной в Everfall. Если вы уклоняетесь от его магических атак и убиваете призванных им скелетов, у вас не должно возникнуть проблем с победой над этим скелетом-магом.

Где найти Алекта в курганах Звездного Камня

Алектос будет ждать вас после прохождения через Залы Склепа в Курганы Звездного Камня. Вам придется пройти через различные загадки с лучом и побеждать орды врагов, чтобы добраться до него. Рядом находится группа врагов, поэтому обязательно убейте их, прежде чем вступать в бой. Алекто и его миньоны.

Изображение через Amazon Games

Как победить Алекта Безжалостного

Alectos есть несколько ходов, на которые нужно обратить внимание. Во-первых, не забудьте убить всех скелетов, которых он порождает. Он начнет бой с несколькими на его стороне и будет порождать еще троих через определенные промежутки времени. Убейте их, чтобы ваша группа не была поражена слишком большим количеством врагов.

Связанный: Как победить Регента Гройндгула в Звездных курганах в Новом Свете

Он также усилит одного случайного миньона, когда вызовет новую партию. Усиленный противник будет расти в размерах, иметь больше здоровья и наносить больший урон. Остерегайтесь этих врагов и убивайте их как можно быстрее.

Алекто время от времени запускает пять фиолетовых сфер по схеме распространения в том направлении, куда он смотрит. Обязательно уклоняйтесь от них, так как они нанесут большой урон.

Когда Alectos вращает свой посох над головой, старайтесь отойти от него как можно дальше. Он швырнет посох на землю и нанесет тяжелый урон любому, кто попадет под его удар. Любой, кто не является танком, должен избегать этого любой ценой, чтобы снять давление с целителя.

Если ты убьешь Алекта миньонов и уклоняться от его сфер и AOE-атаки, вы сможете убить его в кратчайшие сроки и пройти через экспедицию к финальному боссу, Гройндгул Регент.

Нужна дополнительная помощь с New World? Ознакомьтесь с нашим постоянно растущим каталогом гидов здесь.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *