Все, что нужно знать о новой карте арен Apex Legends Encore


Планируется, что Apex Legends выпустит карту Arenas и событие Monsters Within. Карта под названием «Encore» должна быть расположена на совершенно новой планете. В частности, Борей — родная планета легендарного Провидца из 10 сезона. Судя по просочившимся снимкам экрана и сюжетным видео Провидца, родная планета Провидца в основном представляет собой пустыню.

Карта Encore выглядит так, как будто это может быть довольно большая карта Арены, примерно напоминающая компоновку карты Party Crashers. Как и в случае с Party Crashers, карта Encore разбита на три «полосы» с различными тактическими преимуществами для каждой.

Связанный: Все, что нужно знать об Apex Legends Ranked Split 2

В средней части карты Encore изображены пальмы, посаженные на приподнятых платформах, которые обеспечивают большую часть укрытия. Одна сторона карты Encore представляет собой яркую сцену с большими динамиками и множеством структур для укрытия. Другая сторона карты Encore выглядит как здание с большими объектами на крыше для укрытия.

В целом карта выглядит довольно сбалансированной с точки зрения позиционирования и управления кольцом. Кажется, что нет никаких возвышенностей, на которых можно разбить лагерь, или мест, обеспечивающих обзор всей карты. Игроки могут заметить, что на карте много открытых участков и много укрытий. Это может сделать некоторые интересные динамичные стычки между командами и свежую локацию для игроков Арены.

Чтобы получить больше руководств по Apex Legends, взгляните на Apex Legends Monsters Within Event — призы, скины, дату начала и все, что мы знаем

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *