Лучшие локации с магнетитами | Где найти магнитный камень в Новом Свете


Магнитный камень, руда, которую можно добыть только после того, как вы достигнете навыка добычи 105 в Новый мир, можно найти в областях среднего и высокого уровня в Aeternum. Три лучших места, где можно найти многочисленные жилы этой руды, — северо-запад. Brightwood, к северо-востоку Великий раскол, и северо-восток Weaver’s Fen.

На этом изображении показана северо-западная часть Brightwood. Вы можете найти множество вен вокруг озера, отмеченных красным квадратом. Рекомендуется, чтобы вы были не ниже 25 уровня при приключениях в Brightwood.

Связанный: Объяснение редкости добычи в Новом Свете

Изображение через Amazon Games

Есть хорошая петля магнит на северо-востоке Болото Ткача. Вы можете найти здесь других игроков, так как он находится на главной дороге, проходящей через территорию, но если вы придете в нужное время, вы сможете бегать по кругу и добывать магнит, сколько душе угодно. Болото Ткача имеет рекомендуемый диапазон уровней от 31 до 40.

Изображение через Amazon Games

Есть два отличных места для добычи магнитного камня на северо-востоке. Великий раскол. Хотя для низкоуровневых персонажей опасно заходить сюда, вы найдете много магнитов, готовых к взятию, когда достигнете хотя бы 41 уровня.

Изображение через Amazon Games

Если вы выполните поиск в этих трех местах в Новый мир, ты сможешь найти достаточно магнит для всех ваших нужд.

Хотите знать, что делать со всем магнитом? Ознакомьтесь с нашими руководствами о том, где найти плавильные печи и как повысить свои навыки плавки.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *