Как расширить карту Самус в Metroid Dread


Metroid Dread — первая традиционная игра Metroid Dread почти за 20 лет. Хотя ветераны франшизы больше знакомы с тем, как работает исследование в этой игре, новые игроки могут быть ошеломлены такой обширной игровой площадкой. Игроки должны исследовать обширные карты каждой области в Metroid Dread.

Самус расширяет карту одним из двух способов. Во-первых, исследуя незарегистрированные районы. вручную. Каждый сайт, который игроки посещают за Самус, навсегда заполняет ранее пустую часть ее карты. Игроки могут проверить свою карту в любое время, чтобы увидеть ранее исследованные области. Второй — путем нахождения и использования области «s Комната карты. В каждом регионе в игре есть комната с картой, которая мгновенно показывает всю область. Проверьте изображение заголовка, чтобы узнать, что искать в комнате с картами.

Связанный: Как получить Омега-пушку в Metroid Dread

Эти комнаты с картами также являются зонами сохранения, поэтому не забывайте проверять каждую комнату сохранения во время исследования. Комнаты сохранения отмечены желтым цветом на картах Metroid Dread, поэтому, если вы видите желтую комнату, заполненную созвездиями и звездами, скорее всего, это Комната карт. Встаньте на платформу в центре комнаты с картами, чтобы Самус получила доступ к терминалу и показала карту этой области.

Хотя Metroid Dread — первая традиционная игра Metroid за 19 лет, это уже самый значительный запуск франшизы в Великобритании.

Metroid Dread теперь доступен для Nintendo Switch.

Чтобы узнать больше о Metroid Dread, ознакомьтесь с другими нашими статьями, такими как «Все функции Amiibo в Metroid Dread», здесь, в руководствах по играм Pro.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *