Как получить разогнанное оружие в Far Cry 6?

far cry 6


В Far Cry 6 есть изобилие оружия на выбор, от обычного до уникального. Тем не менее, есть особый тип оружия, который вы можете приобрести на Черном рынке за Монеду (специальная валюта Черного рынка), который называется Разогнанное оружие, у которых есть мод, который постоянно увеличивает урон и больше слотов для модов.

Это оружие можно получить только у Черный рынок Лолы, тот же самый NPC, от которого вы получаете специальные операции, когда у вас есть основная партизанская база в трех регионах Яры — Мадругада, Валле-де-Оро и Эль-Эсте.

Связанный: Где найти Изумрудный череп в Far Cry 6 — Руководство по поиску сокровищ

Есть только три типа оружия, которые разгоняются: MP5, 1887 г. Ружье и Восточный фронт (Мосин-Наган). Цены на Черном рынке следующие:

  • MP5-600 Монеда
  • 1887 Дробовик-600 Монеда
  • Восточный фронт (Мосин-Наган)-1000 монеда

Если оружия нет на Черном рынке, не волнуйтесь. Предметы, предлагаемые Лолой, меняются каждую неделю.

Как получить Монеду?

Чтобы получить Монеду на Черном рынке, вы должны выполнить и повторить специальные операции от Лолы. Вы будете вознаграждены Монедой после каждого прохождения, примерно 250+. В конце концов, после того, как вы завершите кампанию, вы разблокируете Insurgency Mode, еженедельное мероприятие, которое принесет вам около 2750 Монед.

Чтобы получить еще одно оружие, ознакомьтесь с разделом «Где найти сокровище крокодиловых слез в Far Cry 6 — Treasure Hunt Guide» в руководствах по профессиональной игре.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *