Как разблокировать ускоритель скорости в Metroid Dread


На протяжении всего Metroid Ужасная Самус будет изучать несколько способностей, которые позволят ей продвигаться по окружению ZDR и побеждать многочисленных врагов, с которыми она столкнется. Открытие этих способностей расширяет возможности Самус, и одна из них — Ускоритель скорости.

Чтобы разблокировать ускоритель скорости, вам нужно победить желтый EMMI, расположенный в Дайроне. Во-первых, вам нужно победить центральный блок, чтобы заработать Омега-пушку. Желтый EMMI довольно быстр, поэтому вам нужно быть осторожным, сражаясь с ним. Победив его, Самус разблокирует способность Ускорителя скорости.

Связанный: Как расширить карту Самус в Metroid Dread

Чтобы использовать ускоритель скорости, нажмите левый стик во время бега. Через несколько секунд Самус получит прибавку в скорости. Это позволяет ей преодолевать блоки скорости и наносить урон врагам на своем пути. Она перенесет свою скорость и импульс в другие комнаты. Вы также можете выпрыгнуть из Speed ​​Booster, чтобы разбивать блоки.

У Speed ​​Booster есть вторичная способность под названием Shinespark. Эта способность позволяет Самус двигаться в желаемом направлении с огромной скоростью. Это полезно для взлома блоков скорости под неудобными углами. Чтобы использовать Shinespark, вам понадобится точное время.

Когда вы бежите и активируете ускоритель скорости, переместите левый джойстик вниз вправо, когда Самус начнет мигать синим цветом. Она станет фиолетовой и в течение нескольких секунд будет удерживать заряд сияющей искры. Когда вы будете готовы использовать его, нажмите и удерживайте B, а затем удерживайте левый стик в том направлении, в котором хотите двигаться. Через несколько секунд Самус бросится в том же направлении.

Для получения дополнительной информации о Metroid Dread ознакомьтесь с разделами «Где найти секретные предметы в Metroid Dread» и «Как победить Крейда в Metroid Dread» в руководствах по игре Pro.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *