Где найти NPC # 22 Dire в Fortnite, глава 2, сезон 8


Fortnite постепенно добавляет новых NPC на карту для 8-го сезона главы 2. С каждым новым NPC наш специалист по завершению должен знать, где их найти, чтобы завершить нашу книгу коллекций NPC за сезон. В этом руководстве мы объясним, где найти NPC # 22: Dire!

Примечание: У нас есть руководство, в котором перечислены все локации NPC для Fortnite Chapter 2 Season 8! Если вам нужна помощь в поиске других NPC, воспользуйтесь следующей ссылкой: Все локации NPC в Fortnite Глава 2 Сезон 8.

На карте выше вы можете видеть, что Дайр находится в юго-западном углу Кэмп-Код, обходя большой дом. Обычно его можно встретить гуляющим по цокольному этажу.

Поскольку у NPC есть пути патрулирования, Nighthare может перемещаться по местности, и изображение может не отображать их точное местоположение. Самый простой способ найти NPC после того, как вы приблизитесь к их приблизительному местоположению, — это поискать значок пузыря чата на миникарте. Этот значок обозначает доступных поблизости NPC. Подойдите к этому значку, и вы сможете найти Nighthare.

Не забывайте, мы предлагаем полное покрытие 8-го сезона Fortnite Chapter 2! Вы можете найти всю необходимую информацию в нашем всеобъемлющем руководстве по Fortnite, глава 2, сезон 8!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *