Как победить робота-солдата Чозо в Metroid Dread


В Metroid Dread есть много разных боссов, а также мини-боссов, с которыми встретится Самус. Некоторые из них имеют сложные схемы атак и требуют определенных стратегий для их победы. Некоторым для победы нужна только простая стратегия, и один из них — Робот Чозо-Солдат.

Самус встретится с этим мини-боссом дважды — в Ферении и Гаворане. Робот Чозо-Солдат не слишком сложен, но он действительно обладает большой скоростью и будет постоянно преследовать и беспокоить игрока, так что у неопытных игроков могут возникнуть трудности с этим мини-боссом.

Связанный: Как разблокировать диффузный луч в Metroid Dread

Самус может повредить робота-солдата Чозо заряженными выстрелами или ракетами. Поскольку заряженные выстрелы заряжаются за несколько секунд, а Робот Чозо-Солдат движется так быстро, игрокам следует полагаться на ракеты, чтобы повредить их. Кроме того, игроки должны использовать преимущества вертикальности и платформ наверху, поскольку робот Чозо-Солдат может быстро перемещаться по ровной поверхности.

Робот Чозо Солидер имеет четыре атаки. Два из них — это снаряды из его ручной пушки. Один из них сделает три медленных выстрела, от которых можно увернуться, прыгнув или проскользнув под ними. Второй — более быстрый выстрел, который также можно подпрыгнуть или ускользнуть.

У робота-солдата Чозо есть две разные рукопашные атаки. Первый — это мощный удар, заставляющий его светиться красным. Игроки могут перепрыгивать атаку или использовать способности Самус, чтобы избежать ее. Вторая — более слабая атака, которой можно противостоять. Победа над роботом-солдатом Чозо не приносит никакой награды, кроме удовлетворения игрока за победу в бою.

Для получения дополнительной информации о Metroid Dread ознакомьтесь с разделами «Как разблокировать Flash Shift в Metroid Dread» и «Как разблокировать ускоритель скорости в Metroid Dread» в руководствах по играм Pro.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *