Все локации детей Лоренцо в Far Cry 6 — Seeds of Love Yaran Story


Far Cry 6 огромен, и есть много вещей, которые не будут отображаться на вашей карте или HUD, а в The Yaram Story Seeds of Love вам нужно найти 7 детей Лоренцо. Эти дети разбросаны по области Сьерра-Пердида в Эль-Эсте.

Но вы не ищете детей. На самом деле это взрослые. Как только история Ярама будет принята, детей / взрослых можно будет найти в определенных местах в любое время дня. Но они не появятся, если квест не ведется.

Все локации детей Лоренцо

Ребенок Лоренцо # 1 — Фелипе

Фелипе расположен на кладбище Тодос-Сантос, к северу от реки Верде и к югу от Лапида-Моготе. На кладбище в юго-западном углу вы увидите несколько красных горшков, из которых вытекает дымчатое / туманное вещество. Следуйте по этому пути, и вы увидите небольшое убежище с Фелипе снаружи.

Связанный: Все локации McKay Wave Jammer в Far Cry 6 — We (Un) Jammin ‘Yaran Story

Ребенок Лоренцо # 2 — Тьяго

Тьяго находится в Санта-Доминго, к северо-востоку от озера Верде. Он заперт наверху, во втором доме слева, если вы войдете в городок с юга. Вам нужно подняться на здание напротив открытого окна, показанного на картинке выше, и выстрелить в замок двери, чтобы развязать Тьяго.

Ребенок Лоренцо # 3 — Риэль

Риель расположен к востоку от базилики Де ла Вирджин на ферме Очегера. Здесь вы найдете маленькие белые цветы. Взаимодействуя с ними, появится иллюзия женщины, следуйте за иллюзиями, и вы вернетесь туда, откуда начали, а Риэль будет ждать вас.

Ребенок Лоренцо # 4 — Хуан

Хуан расположен на ферме Пердомо, прямо к северу от базилики Де ла Вирджин. На этой ферме вы найдете запертую дверь, выделенную желтым на картинке выше, с Хуаном внутри. Во-первых, вам нужно найти ключ. Ключ находится под открытой соломенной крышей, обозначенной красным цветом на изображении выше.

Ребенок Лоренцо # 5 — Камило

Камило расположен в городе Баррига, к северу от Эль-Эсте, к югу от Нуэва-Вида. Направляйтесь к воде и сквозь соломенную крышу, украшенную произведениями искусства. Здесь вам нужно убить всех врагов вокруг этой области. Когда закончите, войдите в синюю дверь.

Ребенок Лоренцо # 6 — Марисела

Отель Maricela расположен на ферме Флорес в районе Конуко в Эль-Эсте. Ферма находится к северо-востоку от Isabel Steppes. Вы узнаете, попали ли вы в нужное место, потому что повсюду вы найдете множество манекенов. Что еще более важно, вы найдете собаку. Погладьте собаку, а затем следуйте за щенком через реку к их хозяину, Мариселе.

Ребенок Лоренцо # 7 — Ксиомара

Ксиомара, последний ребенок / взрослый, живет в Консепсьоне, городе в районе Конуко в Эль-Эсте. Направляйтесь на северо-запад города и направляйтесь к пикапу Dockside. Повернитесь лицом к городу на восток.

Идите прямо вперед и справа от стены, увитой плющом, будут ступеньки, ведущие наверх. Снова посмотрите на восток наверху лестницы, и вы увидите стену из зеленого плюща, пройдите через щель слева. Поднимитесь по лестнице прямо перед собой, и вы увидите девушку, распыляющую синее сердце на стену. Это Ксиомара.

После нахождения последнего ребенка квест «Семена любви» завершится.

Чтобы найти больше руководств по Far Cry 6, ProGameGuides предоставит вам все необходимое!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *