Что подтверждается пакетиком чая в Splitgate


Чаепитие в FPS обычно является признаком неуважения или способом насмехаться над только что убитым противником. Splitgate использует несколько иной подход к приготовлению чайных пакетиков — фактически поощряя своих игроков к этому позорному поступку. 1047 Games даже создали целый тип игры для этого в 0 сезоне Splitgate.

Этот режим игры называется «Пакетик подтвержден». и вам может быть интересно, что это такое. Играет как «Подтвержденное убийство» из серии Call of Duty, только более отвратительно. Игроки соревнуются в смертельной схватке, где убийства засчитываются только в том случае, если вы чайничаете своего врага. Враги могут лишить вашу команду очков, начав пить чай в ответ.

Связанный: Как исправить, что Splitgate не запускается в Steam

Этот веселый игровой режим — один из многих игровых режимов Splitgate, и 1047 Games показали, что не боятся экспериментировать. Они даже добавляли плавающие чайные пакетики над трупами. В Teabag Confirmed вы часто будете приседать, что можно сделать, нажав несколько раз клавишу Control.

Такой подход к приготовлению чайных пакетиков и включение его в качестве основной функции игрового режима — гениальный способ развлечь игроков. То, что обычно считается неуважением, теперь можно считать необходимым, поскольку это единственный способ заработать очки. Или, может быть, этот парень из другой команды понятия не имеет, в какой игровой режим они играют, и просто хочет вас подбить.

Для получения дополнительной информации о Splitgate ознакомьтесь с разделом Как исправить ошибку инициализации equ8 в Splitgate и Есть ли в Splitgate функция захвата флага? в профессиональных руководствах по играм.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *