Типы остатков бастиона Minecraft и где найти золото


Если вы исследуете Пустоту в Minecraft, есть шанс наткнуться на Осколок бастиона. Остатки гигантских построек в Нижнем мире, бастионы — один из крупнейших природных источников золота. Так что поиск и исследование Остатков может стать отличным способом пополнить запасы золота!

Золото может появиться в любом сундуке в Bastion Remnant. Базовый шанс составляет 24,4% для золотых самородков и 19% для золотых слитков. Шансы увеличиваются или уменьшаются в зависимости от того, какой тип Bastion Remnant вы исследуете.

Связанный: Как сделать ферму Nether Wart в Minecraft

Типы остатков бастиона

Остатки бастиона появляются в четырех уникальных типах строений: мосты, конюшни Хоглина, жилые единицы и сокровищницы.

Мост

Мосты выглядят как своего рода «вход» в Остаток с вырезанной на них головой свиньи. Окруженный пешеходными дорожками и тропами, это место является одним из самых низких, где можно найти большое количество золота.

Золото? Да! Наггетсы, шанс 47,9%. Блоки и слитки, шанс 11,2%

Конюшни Хоглина

Состоящие из валов и разрушенных конюшен, конюшни хоглинов, что неудивительно, заполнены хоглинами. У них есть уникальные сундуки конюшни хоглинов, у которых больше шансов получить Седла, Золотая морковь, и грибы.

Золото? Да! Наггетсы, шанс 22,8%. Блокирует шанс 18,2%

Жилищный блок

Жилой дом можно узнать по центральному двору, в центре которого растут адские бородавки. Обычно имеет большое количество Пиглины а также Зомбированные пиглины.

Золото? Да! Блоки и слитки, шанс 11,2%

Комната сокровищ

Место, к которому вы должны стремиться. На нижнем уровне есть генератор кубиков магмы, но центральная область добычи будет содержать 1-2 сундука с сокровищами, а также огромное количество золота и других сокровищ.

Золото? Да! Блоки и слитки, шанс 33,7%

Помимо золота, есть еще два достижения в улучшении, связанные с Bastion Remnants. Достижения The The Were The Days и War Pigs запускаются при входе в Бастион и Разграблении сундука соответственно. Удачного грабежа!

Устали от охоты за золотом? Посмотрите, как вместо этого построить золотую ферму в Minecraft, на Pro Game Guides.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *