Как разблокировать пистолет-пулемет ОЦ 9 в Call of Duty Cold War

How to Unlock OTs 9 SMG in Cold War


С выпуском обновления Холодной войны S4 Reloaded в игру было внесено множество дополнений. OTs 9 SMG — одно из таких дополнений, которое было введено как часть обновления Black Ops Cold War и Warzone Reloaded Season 4. В этом руководстве мы покажем вам, как разблокировать новый SMG OTs 9 в CoD Cold War.

Как разблокировать пистолет-пулемет ОЦ 9 в холодной войне

Пистолет-пулемет OTs 9 — грозное оружие для разрушения на поле CoD холодной войны. Как и любой другой пистолет-пулемет, он хорош в ближнем бою, однако его превосходная отдача и управляемость делают его отличным союзником в холодной войне. Давайте посмотрим, что может предложить это оружие.

Вы можете использовать приведенную ниже раскладку, чтобы максимально повысить эффективность работы с ОТ 9.

  • Морда: Глушитель ГРУ
  • Ствол: 8.1 ″ оперативная группа
  • Подствольный ствол: Bruiser Grip
  • Боеприпасы: VDV 40 Rnd Fast Mag
  • Задняя рукоятка: Змеиный покров

Учитывая, что вы будете атаковать своих врагов с помощью SMG, такого как OTs 9. Мы рекомендуем вам захватить Глушитель ГРУ, чтобы держаться подальше от радара врага. Не говоря уже о явном преимуществе 40 Rnd Fast Mag. Уменьшено время перезарядки и увеличен размер магазина? Запишите меня!

Как только это решится, давайте вернемся к основному вопросу, как разблокировать ПП ОЦ 9 в холодной войне? Вы можете найти это оружие как в режиме Зомби в Call of Duty Black Ops Cold War, так и в Warzone Modern Warfare. Оба, конечно же, ставят перед игроком разные задачи.

Многопользовательский режим OTs 9 SMG и испытание на разблокировку Warzone

Используя SMG, быстро убейте 2 или более игроков в 15 различных завершенных матчах. Используйте пистолеты-пулеметы, такие как MP5 и AK-74u, вместе со своим тактическим снаряжением. Возможно, вы захотите сохранить несколько тактик на тот случай, если вам понадобится дополнительный «умф», чтобы обеспечить вашу победу.

Испытание на открытие зомби времен холодной войны OTs 9 SMG

Используя SMG, убейте 50 бури в течение 2 секунд после их повторного появления после телепортации. Во время режима вспышки вы столкнетесь с несколькими бурями, поэтому, чтобы победить их, используйте модификации боеприпасов, чтобы убить их быстрее и завершить испытание.

Кроме того, есть еще один способ разблокировать OTs 9 — купить пакет Inside Job. Просто зайдите во внутриигровой магазин и купите комплект за 1200 очков наложенного платежа и получите чертеж агента под прикрытием OT 9.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *