Раскрыты все подсказки и косметика карт удачи Fortnite Fortnitemares


В рамках Fortnitemares даже на 2021 год Fortnite каждую неделю выпускает карты удачи, которые должны намекать на косметику, которая появится в ближайшем будущем. В течение первой недели у нас было четыре карты, которые в итоге дали нам комплект Рика Граймса, комплект монстров Франкенштейна, комплект Скелетры и комплект лидера Curdle Scream.

12 октября нам выдали шесть новых карт удачи, которые снова должны намекнуть на то, что произойдет на этой неделе. Однако разработчики данных уже начали попытки взломать коды, и, похоже, у нас уже есть хорошее представление обо всем, что произойдет на этой неделе.

  1. Кирка Зубастиков Большеротого получает новый вариант под названием Ядовитый.
  2. Неизвестный — Кажется, это единственный элемент, который не просочился в файлы. Возможно, это вариант более старой кирки.
  3. Наемник в маске и капрал в костюме будет выпущен в Уловки и удовольствия установленный.
  4. Мармеладные рыбные палочки будет выпущен вместе с Вкусная рыба установленный.
  5. Хотя ее нет в файлах, предполагается, что эта карта принадлежит Kaws. Ссылаться на Твит Шиины для дополнительной информации.
  6. Это немного сложно определить, но, похоже, этот предмет Сломанные фрактальные крылья дрейфующего путешественника назад bling, или его Оскверненные усики планер. Вполне вероятно, что эта карта представляет весь Набор заданий Graveyard Drift.

Вот и все, что касается карт на этой неделе! Мы будем обновлять эту страницу, когда у нас появится дополнительная информация о картах выше или когда появятся новые карты.

Обязательно ознакомьтесь с нашим подробным руководством по Fortnite, глава 2, сезон 8, чтобы быть в курсе последних новостей, контента и гайдов сезона!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *