New World все еще строит графические процессоры?


New World — это флагманская MMO от Amazon Game, наполненная пышной графикой и увлекательным игровым процессом. Однако еще в период бета-тестирования игры появлялись сообщения о том, что игра ломалась или разрушала видеокарты игроков. Эта проблема устранена?

Похоже, нет, это не исправлено. New World по-прежнему несет ответственность за множество катастрофических ошибок, связанных с видеокартами.

Какие графические карты подвержены ошибкам нового мира?

В первую очередь это касается видеокарт EVGA RTX 3090 FTW Ultra, 25 из которых, как сообщается, были повреждены во время игры.

В начале сентября поставщик оборудования EVGA заявил, что поломки произошли из-за «плохого качества изготовления». EVGA, очевидно, верила в это, хотя в заявлении, сделанном для PC World, они не смогли воспроизвести ошибку в условиях тестирования.

Связанный: Системные требования Full New World и рекомендуемые характеристики

Точно так же владельцы Gigabyte RTX 3080 Ti заявили, что имеют аналогичную проблему, в то время как версии RTX 3090, RTX 3080Ti, TRX 3080, RTX 3060 и RTX 3000 для ноутбуков якобы сломались во время игры.

Что заставляет новый мир использовать кирпичные видеокарты?

Сообщество Нового Света размышляло о причине проблемы и нашло несколько вероятных виновников. Во-первых, это не ограниченная по умолчанию частота кадров для некоторых видеокарт. В недавнем патче Amazon Games добавила в меню ограничитель частоты кадров, предполагая, что этот графический параметр вызывает проблемы с плеером.

Однако есть некоторые отчеты, которые сами по себе не защитят ваш графический процессор. Игроки также сообщили, что использование видеокарты и скачки нагрузки после изменения всех видов настроек игры, и не может быть идентифицирован ни один виновник.

На момент написания статьи нет текущего исправления и официальной причины, по которой видеокарты людей выходят из строя. Более того, New World, похоже, доводит до предела возможности другого оборудования. Стример Майкл «саван» Гржесик недавно «взорвал» свой блок питания во время стрима Нового Света.

В конечном итоге проблемы, похоже, затрагивают только игроков с самыми высокопроизводительными компьютерами и видеокартами. Не утешение для владельцев недавно отчеканенных и столь желанных 3090-х, но для всех нас, без них, вы должны быть в безопасности, играя в New World.

Если вы все еще играете в New World и уверены, что ваш графический процессор справится с этим, ознакомьтесь с руководством PGG New World Armoring Leveling Guide.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *