Руководство по прокачке арканов в новом мире


Чтобы выровнять арканы в Новом Мире, вам нужно будет фармить материалы, чтобы было проще делать зелья. Причина в том, что зелья низкого уровня можно делать в больших количествах, поэтому чем больше предметов вы сделаете, тем больше опыта вы заработаете.

Этот опыт, в свою очередь, будет способствовать значительному повышению вашего навыка арканы, которого будет достаточно, чтобы помочь вам разблокировать лучшие предметы для создания и фарма. Однако, как правило, вы всегда должны фармить и создавать легкие в изготовлении предметы, а не более сложные предметы, для которых требуются более редкие материалы.

Связанный: New World все еще строит графические процессоры?

Предметы могут быть намного лучше низких уровней, но они не подходят для быстрого повышения уровня вашего навыка арканы. Они стоят слишком дорого, и вы потратите слишком много времени на поиск ресурсов, чем на изготовление предметов и получение опыта.

Тем не менее, мы настоятельно рекомендуем делать следующие предметы, поскольку их легко сделать в большом количестве в Новом Свете.

  • Слабые зелья здоровья
  • Слабые зелья маны
  • Обычные зелья здоровья
  • Обычные зелья маны
  • Железный Посох Жизни
  • Железные ледяные рукавицы
  • Железный огненный посох

По мере того, как вы повышаете уровень, создавая эти предметы, вы разблокируете больше предметов для создания, которые вы можете использовать для фарма за XP. Но если вы хотите заработать как можно больше опыта за повышение уровня Арканы, выбор простого рецепта всегда будет лучшим выбором.

Чтобы узнать больше о New World, Pro Game Guides предлагает вам огромный и постоянно расширяющийся каталог руководств.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *