Как получить больше карт в Back 4 Blood

How to Get More Cards in Back 4 Blood


Сборка колод — важный аспект Back 4 Blood. Чтобы собрать идеальную колоду, вам понадобятся правильные карты. Итак, чтобы помочь вам получить больше карт в Back 4 Blood, это руководство проведет вас через все различные методы этого.

Как получить больше карт в Back 4 Blood

Получение карт во время прохождения Back 4 Blood и создание идеальной колоды для каждого персонажа — чрезвычайно важная часть игры.

В основной кампании игры можно собрать около 152 карт. Эти карты можно разделить на четыре категории: рефлекс, дисциплина, сила и удача.

Когда вы начнете кампанию, у вас будет доступ только к очень небольшой коллекции карт. Что касается остальных карт, вам придется пройти игру и получить их самостоятельно.

На данный момент в Back 4 Blood есть только два основных способа получения карт. Эти два метода перечислены ниже.

Проходите кампанию

Первый и самый важный метод получения карт в B4B — просто пройти кампанию.

Кампания игры предоставит вам всевозможные возможности для приобретения карт. Во время кампании вы будете получать много карт органически, но вам также нужно будет сделать некоторые определенные вещи, чтобы получить как можно больше карт.

Для начала вам придется разграбить все контейнеры и ящики с торговцами, которые вы найдете разбросанными по карте. Из этих контейнеров и ящиков всегда есть шанс сбросить карты, поэтому не игнорируйте их.

Еще один способ получить карты во время прохождения кампании — выполнить секретные задания, которые вы видите в разделе «Достижения» под своим профилем.

Выполняя эти задания, вы можете заработать около десятка карт, которые иначе вы не получите.

Чтобы заработать их, вам нужно будет выполнить определенные задачи, например, совершить X убийств определенным оружием или завершить главу без выполнения определенного действия в главе и т. Д.

Вы будете разблокировать большинство этих карт, даже не желая этого, во время прохождения, но для некоторых из них вам действительно придется приложить усилия, чтобы выполнить их задачи.

Наконец, вы также можете приобрести карты, обменяв их на медь. Медь — основная валюта игры, и вы будете получать ее много во время кампании, поэтому не стесняйтесь потратить часть ее на получение карт для своих колод.

Разблокируйте их на линиях снабжения

Пока вы находитесь в Форт-Хоуп, если вы откроете меню, вы увидите что-то под названием «Линия снабжения».

Линии снабжения — это линейные пути вознаграждения, которые можно использовать для разблокировки всех видов наград, включая скины и карты, за счет очков снабжения.

Очки снабжения — это еще одна форма валюты в Back 4 Blood, которую вы получите, пройдя уровни в кампании.

В начале кампании у вас будет только одна линия снабжения, но со временем вы откроете больше. В среднем вы получите около 5 карт на каждую линию снабжения, но это количество сильно варьируется.

Поскольку эти линии снабжения работают линейно, это означает, что если карта, которую вы хотите, находится в середине линии снабжения, вам придется разблокировать все другие награды, предшествующие ей, прежде чем вы сможете разблокировать карту; даже если вам не нужны другие награды.

Это означает, что получение карты из Линии снабжения — довольно большое вложение ваших очков снабжения, поэтому будьте осторожны, тратя на них свои очки.

Эти линии снабжения хороши тем, что вы можете точно видеть, какие карты вы получаете из этой линии, прежде чем вкладывать в нее какие-либо очки.

Итак, не забудьте просмотреть все линии снабжения, чтобы увидеть, в какой из них есть нужные вам карты, прежде чем начинать тратить свои очки снабжения.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *