Назад 4 Руководство по сельскому хозяйству точек снабжения кровью

Back 4 Blood Supply Point Farming


В этом руководстве мы поговорим о выращивании точек снабжения в Back 4 Blood и о том, как вы можете использовать обсуждаемые здесь советы, чтобы максимизировать свой фермерский потенциал. Мы собрали несколько наиболее эффективных способов измельчения для Supply Point.

Назад 4 Сельское хозяйство точек снабжения кровью

Очки снабжения имеют большое значение в Back 4 Blood, поскольку они понадобятся вам для покупки карт. Эти карты образуют колоды, которые повышают характеристики и позволяют вам использовать определенные способности во время миссий.

Наличие достаточного количества очков снабжения позволит вам продвигаться по линиям снабжения, системе развития игры, и открывать не только новые карты для вашей колоды, но также наряды и скины оружия.

Игроки пытались найти эффективные способы как можно быстрее накапливать очки снабжения, и, хотя существует множество методов, мы считаем, что тот, который мы предложим, является самым быстрым из существующих.

Шепот червя, часть 1

Вы должны накапливать очки снабжения в миссии «Шепот червя, часть 1», которая является миссией от АКТ 2 кампании. Вы должны пройти эту миссию на Ветеран сложность, так как это одна из самых коротких миссий в игре и включает только бой с боссом.

Ваша цель здесь — убить огра и вернуться в убежище. Вы можете выполнить эту миссию в одиночку или с друзьями, но мы рекомендуем делать это с друзьями, так как это сделает гринд еще более быстрым.

Предлагаемая колода

Мы рекомендуем вам использовать колоду, в которой основное внимание уделяется урону от гранат и выносливости, потому что огр наиболее уязвим для дополнительного урона. Вот 10 лучших карт, которые мы предлагаем использовать для колоды, ориентированной на урон от гранат:

  • Эксперт по сносу: + 50% урона от аксессуаров, -15% боезапаса
  • Самодельные взрывчатые вещества: + 75% урона аксессуаров, -25% скорости смены
  • Отряд бомбардировщиков: + 100% взрывного урона, + 35% сопротивления взрыву
  • Гранатометная тренировка: + 25% урона от аксессуаров
  • Подсумок для двух гранат: +2 инвентаря для атаки, -10% наносимого урона
  • Подсумок для гранат: +1 Наступательный инвентарь
  • Излишки мешков: +1 Командный наступательный инвентарь
  • Стеклянная пушка: + 25% урона, -30% здоровья
  • Уклонение: Вы получаете 20% Sprint на 3 секунды, когда получаете 10 или более урона.
  • Улучшенное кардио: + 20% выносливости, + 20% эффективности спринта, -5% здоровья

Стратегия

Вам нужно максимально использовать гранаты и в конце также купить пистолет. Если вы играете с друзьями, скажите им, чтобы они взяли набор инструментов, чтобы разблокировать очень полезный миниган во время битвы с боссом.

Как только ворота откроются, вы увидите справа миниган, который может оказаться чрезвычайно полезным, если вы сможете разблокировать его с помощью набора инструментов.

Огр собирается атаковать вас несколькими особенными вещами с другого конца дороги.

Как только он попадет на дистанцию ​​метания гранаты, вы можете начать бросать в него гранаты, пока ваши приятели разбираются со спец. Огр получит огромный урон от всего усиленного урона от аксессуаров и должен умереть, не представляя реальной угрозы.

После чего вам нужно только очистить мусорных мобов и добраться до убежища. Вы получите 50 очков снабжения за выполнение этой миссии, что является отличной суммой, учитывая, насколько быстрой была миссия.

Продолжайте фармить ту же миссию, пока у вас не будет достаточного количества очков снабжения для следующих покупок карты.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *