Как победить всех типов врагов в спине 4 крови


С выходом Back 4 Blood на горизонте игроки готовятся к приближающемуся зомби-апокалипсису. Собирают свои отряды, проверяют запасы боеприпасов и заряжены дробовики. И хотя у вас может быть все наготове, вы можете не собираться но знать о противнике, с которым вы сталкиваетесь. Как сказал Сунь-Цзы, «если вы знаете себя, но не своего врага, за каждую победу вы также будете терпеть поражение». Итак, мы здесь, чтобы рассказать вам все, что нужно знать об ордах. зараженных, а также уловки, которые у некоторых из этих особо инфицированных есть в рукавах (а есть ли у зомби рукава?), чтобы вы могли насладиться этими 100 победами.

Общий

Скриншот с Warner Bros. Interactive Entertainment

Эти Ridden — это большая часть того, с чем вы будете сражаться в Back 4 Blood, и они, в общем, обычны. Обычно обыкновенные ходят огромными кладами, и их довольно легко уничтожить. Клад — это клад, поэтому, хотя они легко спускаются, приготовьтесь к рою. Хотя они могут иметь численную силу, эти отстающие от зомби ничто по сравнению с их гораздо более смертоносными, более «особенными» собратьями.

Выключатель

Скриншот с Warner Bros. Interactive Entertainment

Breaker — один из боссов, с которыми вы столкнетесь в своем приключении на выживание в зомби. Breaker — это медленно движущийся Ridden, который будет прыгать и создавать ударную волну, которая отбрасывает уборщиков назад. Этот Ридден сильно бронирован, поэтому будьте осторожны, чтобы не пропустить на его теле волдыри, которые служат его слабыми местами.

Exploder / Reeker / Retch (Взрывоопасный / Reeker / Retch)

Скриншот с Warner Bros. Interactive Entertainment

Эти Ridden — крайние из тех родственников, которые просто не соблюдают гигиену. Взрыватели ну … взорваться. Эти Ridden взорвутся после получения урона, но они также могут быть настроены на самоуничтожающуюся атаку.

Reekers функционально такие же, как и Exploders, с небольшой оговоркой. Когда их убивают, взрыв, который они производят, покрывает союзников слизью, закрывая обзор и предупреждая орду.

Ретча использует метательную желчную атаку, которая со временем наносит урон очистителям, пораженным взрывом, в дополнение к образованию луж едкой кислоты. Сделайте короткую работу с этими Ridden, нацеливаясь на слабое место в их груди.

Связанный: Как пройти уровни в Back 4 Blood

Ведьма

Скриншот с Warner Bros. Interactive Entertainment

У этого Риддена слишком много рук. Не нравится. Ведьма побежит к уборщикам и схватит их множеством рук, выходящих изо рта Всадника. Затем он попытается … съесть вас целиком. Вывести вас из строя и предоставить вашу судьбу полностью вашим союзникам. Если вы или ваш союзник попали в ловушку ведьмы, действуйте быстро, так как союзники, попавшие в ловушку ведьмы, быстро погибнут. Наш совет для этих Ridden: если вы их увидите, лучше не увлекаться. То есть, если вы можете помочь.

Хокер / Сталкер / Стингер

Скриншот с Warner Bros. Interactive Entertainment

Паркур-зомби? Ага, это зомби-паркур. Это семейство Ridden отличается быстротой и скользкостью. Hockers — атакующие в ближнем бою, которые могут придавить уборщиков липким снарядом, попав в ловушку до тех пор, пока уборщик-союзник не освободит их.

Сталкеры — хитрые из группы, прячущиеся в тени и за углами, чтобы прыгнуть с чистильщиками.

Стингеры функционально похожи на Hockers, за исключением того, что они могут взбираться и цепляться за стены. У этих Ridden нет слабых мест, поэтому ваша лучшая стратегия — стремиться быстро и точно и попытаться уничтожить их, прежде чем они смогут сделать то же самое с вами или вашими союзниками.

Тон Огр

Скриншот с Warner Bros. Interactive Entertainment

Огр — босс из Акт 1 — Тоннель крови. Когда он появится, вы окажетесь перед выбором: сражаться или бежать. Однако независимо от того, что вы выберете, у вас будет матч-реванш. Огр имеет гигантские волдыри, которые служат его слабым местом. Имейте в виду, что, как только что нарезанный лук, пройти бой с помощью грубой силы может быть непросто. Чаще всего ваша команда уборщиков будет более чем счастлива покинуть пресловутое «болото» этого Риддена.

Связанный: Как пинговать предметы в Back 4 Blood

Sпрокаженные

Скриншот с Warner Bros. Interactive Entertainment

Спящие — это преодоление кризиса среднего возраста. Они висят на стенах на всех уровнях и схватят вас, если вы подойдете достаточно близко, отключая уборщика и нанося постепенный урон. Этих ездовых можно легко убить, выстрелив в их стенные капсулы сбоку.

Snitcher

Скриншот с Warner Bros. Interactive Entertainment

Эти Ridden — тусовщики, которые зовут копов на домашнюю вечеринку, которую вы устраиваете. Когда Snitcher спровоцирован, он издаст оглушительный визг, который привлечет Ridden Roy к вашему местоположению. Мы рекомендуем атаковать снитчеров на расстоянии и убедиться, что они упадут, прежде чем они смогут позвонить своим друзьям. Стрельба по слабому месту на шее снитчера поможет этим зомби-тусовщикам быстро справиться.

Tallboy / Bruiser / Crusher

Скриншот с Warner Bros. Interactive Entertainment

Вы же не хотите быть в команде противника в вышибалы из этих Ridden. Торговая марка этого семейства Ридден — мутировавшая рука и крупный, неуклюжий рост.

Высокие парни — это ударные данки в группе, использующие атаку, которая заряжает, разбивает и запускает очистителей союзников, нанося AoE-урон. Лучше не атаковать этого с близкого расстояния.

Синяки — более злой, менее влиятельный младший брат Толстяка. Когда они атакуют, они постоянно разбивают землю. Опять же, при атаке Бойзера лучше держаться на расстоянии.

Дробилки играть в Ridden Defense и схватит союзника-уборщика, отключив его и нанося постепенный урон. Избавьтесь от этих сильных вооруженных всадников, взявшись за слабое место на их плечах.

И это только начало. На момент публикации есть по крайней мере еще два специальных Ridden, о которых мы еще не узнали, но видели из кадров игрового процесса: Ridden щупальце и массивное Ridden, которое, похоже, дает ограу возможность побегать за свои деньги. Оба они похожи на встречи в стиле босса: щупальце вырывается из земли и атакует уборщиков, а массивный Ридден просто появляется и … большой. Обязательно зайдите после выпуска, чтобы узнать больше о Back 4 Blood

Вы все еще чувствуете себя недостаточно подготовленным к скоплениям зомби? Получите необходимое преимущество в Ridden с лучшим оружием в Back 4 Blood и всеми способностями персонажей в Back 4 Blood в Pro Game Guides.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *