Что делать, если вы застряли в Metroid Dread


Metroid Dread — это Метроидвания с множеством ответвляющихся путей для исследования. Некоторые области будут закрыты для вас, когда вы впервые попадете туда, и вам нужно будет приобрести способность или обновить, чтобы продолжить. В результате можно легко застрять, потеряться или не знать, что делать.

Если вы думаете, что где-то застряли в Metroid Dread и не можете продолжить, обычно есть ответ. Откройте карту и посмотрите на свое окружение. Все, с чем вы еще не сталкивались, будет помечено тремя вопросительными знаками. Это, вероятно, означает, что вы не можете действовать без способности, которой вы не обладаете.

Связанный: Как разблокировать все конечные награды и экраны в Metroid Dread

Если вы застряли в Артарии, Катарисе, Бурении, Ферении или в любой другой области Metroid Dread, это обычно применимо. Обыщите каждый угол карты и не бойтесь отступить, поскольку в какой-то момент вам, вероятно, придется это сделать. Кроме того, вернитесь к глобальной карте и посмотрите на другие области. Возможно, вы сможете открывать новые пути с новыми способностями.

Если все остальное не помогает, возможно, есть секретный путь, который вы не обнаружили. Хорошее эмпирическое правило — стрелять во все, так как секретные пути бывает трудно обнаружить. Секреты будут отображаться на карте в виде мигающих точек, так что следите за ними.

Для получения дополнительной информации о Metroid Dread ознакомьтесь с разделами «Как разблокировать луч захвата в Metroid Dread» и «Как разблокировать бомбу в Metroid Dread» в руководствах по играм Pro.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *