Как играть в Pacify для новичков


Pacify — это приключенческая игра в жанре хоррор, которая практически ничего не дает, чтобы заинтересовать игроков и заставить их гадать. Тем не менее, эта исследовательская часть может запутать новых игроков в понимании основных целей и миссий, необходимых для завершения игры. Чтобы завершить «Умиротворение», Вам нужно сбежать из особняка с привидениями, проведя экзорцизм над маленькой девочкой по имени Эмилия, но это не так просто, как кажется.

Цель умиротворения

Как упоминалось ранее, основная цель игры — сбежать с виллы с привидениями. Для этого необходимо найти и сжечь все десять отмеченных кукол в подвальном котле, уворачиваясь от одержимой девушки по имени Эмилия.

Связанный: Все карты фазмофобии — маленькие, средние, большие, карты будущего

Как найти ключи и куклы

Чтобы найти отмеченных кукол в игре, вы должны сначала найти и найти различные ключи на карте. Эти ключи, в свою очередь, позволят нам получить доступ к нескольким комнатам и дверям, в которых находятся отмеченные куклы. К различным клавишам относятся:

  • Ключ от зала
  • Ключ от спальни
  • Ключ от чердака
  • Ключ от подвала
  • Ключ от входной двери (опция)

Вы можете легко найти все ключи, просто исследуя каждую комнату и путевые точки.

Помните, что это всего лишь ключи, которые помогут вам получить доступ ко всем частям особняка. Расположение отмеченных кукол может варьироваться в зависимости от точки доступа, поскольку они живы и могут работать.

Различные типы кукол

Изображение через Шон Хичкок

В игре есть два разных типа кукол: Marked Dolls (белый цвет) и Pacify Dolls (Цветные). Первые куклы необходимы для изгнания нечистой силы, а вторые могут время от времени усмирять Эмилию.

Уклонение от Эмилии

У Эмилии есть два режима, один — нормальный режим, а другой — режим ярости.

  • Нормальный режим: В этом режиме Эмилия не будет атаковать вас, но украдет куклу-усмиритель, если вы ее держите.
  • Режим ярость: В режиме Ярости она попытается атаковать и превратить вас в куклу. Чтобы этого не произошло, вы должны немедленно дать ей Куклу Умиротворения, которая оглушит ее.

Сжигание отмеченных кукол

Изображение через Шон Хичкок

Найдя отмеченных кукол, пройдите в подвал и сожгите куклы одну за другой, используя дрова, лежащие рядом с котлом. После сжигания всех кукол дух покинет Эмилию. Вы можете либо сжечь ее тело в котле, либо отнести его в фургон за пределами дома, чтобы закончить игру.

Pacify — Общие советы и хитрости

  • В игре доступно пять ключей. Но для прохождения всей игры требуется всего четыре.
  • В нормальном режиме Эмилию можно легко обнаружить по ее стопам.
  • Эмилия движется с гораздо большей скоростью с каждой сгоревшей куклой Маркированной.
  • Все куклы и изделия из дерева доступны в ограниченном количестве, поэтому используйте их осторожно!
  • Если превратитесь в куклу, спуститесь в подвал и обожгитесь, чтобы вернуться к исходному размеру.

Все приведенные выше инструкции относятся к одиночному и кооперативному режимам. Для PVP режим, попробуйте смоделировать данную роль, насколько вам известно.

Для получения дополнительных замечательных руководств ознакомьтесь с разделом об играх в руководствах по профессиональным играм..


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *