Как делать и использовать золотые слитки в Новом Свете?


Золотые слитки — один из самых ценных материалов для крафта в Новом Мире и один из самых редких и труднодоступных предметов. Возможно, вы собрали в мире золотую руду и задаетесь вопросом, что с ней делать. Что ж, не смотрите дальше!

Золотые слитки изготавливаются из пяти золотых слитков и двух серебряных слитков. Золотая руда собирается в надземном мире, а серебряные слитки вам придется делать самостоятельно. Для них требуется четыре серебряной руды.

Скриншот из Pro Game Guides

Золотые слитки производятся на медеплавильном заводе. Вы найдете плавильни в любом крупном поселении или заставе.

Связанный: Где найти плавильные заводы в Новом Свете

Чтобы делать золотые слитки, плавильный завод должен быть плавильным заводом 4-го уровня. Для изготовления золотых слитков вам потребуется навык плавки 50-го уровня. Составные серебряные слитки необходимо будет производить на плавильном заводе 3-го уровня, но вы можете создавать серебряную руду на любом уровне плавильного мастерства.

Для чего используются золотые слитки?

Золотые слитки используются в высокоуровневом оружии, ювелирном деле, мебели и других предметах. Это важный ингредиент большинства амулетов среднего и высокого уровня, а также ценный и редкий материал.

Скриншот из Pro Game Guides

Невероятно полезно собирать и создавать золотые слитки, так как они, как правило, продаются по хорошей цене на Торговом посту. Как и в любой игре, золото — ценный материал!

Пытаетесь повысить уровень, чтобы получить золотые слитки? Прочтите New World Smelting Leveling Guide в Pro Game Guides.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *