Как не заблудиться в тумане на острове Цуруми во время удара Геншина — Руководство по локальным заданиям с особым вниманием к авторам


Остров Цуруми покрыт густым туманом, и если вы столкнетесь с этим туманом и заблудитесь слишком глубоко, вы получите сообщение «Вы заблудились в тумане и вернулись туда, откуда начали».

Чтобы спокойно исследовать остров Цуруми, вам нужно найти и найти Stormstones. Это ритуальные каменные груды, оставшиеся от цивилизации, жившей ранее на этом острове. Чтобы активировать эти Stormstones, вам нужно наполнить их Электро — ударьте их Электро атакой. При активации в определенном радиусе они не дадут вам заблудиться.

Связанный: Где найти три пера, чтобы сделать подношение окуня — Руководство по локальным заданиям от особо особенного автора

Но в некоторые из этих ритуальных камней уже загорелся белый свет. Если есть белый свет, значит, Камень Бури активен, и вы можете без проблем путешествовать в туман.

Если света нет, ударьте по нему Электро-атакой, а затем, исследуя, продолжайте зажигать их Электро, чтобы не заблудиться в тумане. Во-вторых, вы видите, что внешние края экрана становятся похожими на туман, вы зашли слишком далеко и вам нужно немного отступить.

Для большего Геншин Удар руководства, профессиональные руководства по игре помогут вам!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *