Как получить доступ к куполообразным дверям в Metroid Dread


Metroid Dread возвращает Самус в 2D-игру в стиле Метроидвания, которую игроки не видели уже почти два десятилетия. Во время своего приключения Самус сталкивается с несколькими препятствиями, которые останавливают ее прогресс, и только те, кто знаком с тем, как работает этот жанр игр, смогут добиться успеха. Одним из препятствий в Metroid Dread является куполообразная дверь, которую не может сломать обычный бластерный огонь.

Чтобы прорваться через красные куполообразные двери в Metroid Dread, используйте ракетную установку Самус. Эта атака пробивает защитное поле, не позволяя Самус перейти в следующую область. Поскольку у Самус ограниченный запас этих снарядов, лучше держать под рукой хотя бы один или два на случай подобных ситуаций.

Связанный: Как расширить карту Самус в Metroid Dread

Если игрокам не хватает ракет, необходимых для взлома этих куполообразных дверей, мы рекомендуем найти одну из игровых станций пополнения запасов, которые полностью восполняют запасы коридоров Самус. Игроки также могут убивать обычных врагов, так как они часто сбрасывают Ракеты и предметы для восстановления здоровья.

Как только куполообразная дверь сломается, она больше никогда не появится над воротами, поэтому не нужно беспокоиться о том, какие ворота разрушила Самус.

Metroid Dread теперь доступен для Nintendo Switch.

Чтобы узнать больше о Metroid Dread, ознакомьтесь с другими статьями в Pro Game Guides, например в «Как выбраться из зала Dairon Morph Ball Room в Metroid Dread».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *