Как разблокировать домен Мошири Кара Инадзума в Genshin Impact?


Чтобы разблокировать домен Moshiri Kara, выпущенный в обновлении Genshin Impact 2.2, вам сначала нужно использовать Waverider и отправиться на остров посреди океана. На острове вы заметите гигантский каменный столб.

По всему острову есть Три Фазовых Врата рядом с запертой Электро Столпой. Вам нужно пройти через эти фазовые врата и завершите испытание, которое вас ожидает, затем по возвращении выстрелите в Электростолп рядом с ним. Как только все три будут завершены, владения Мошири Кара сломают столб и выйдут из-под земли.

Задача юго-восточных фазовых ворот — Уничтожьте 6 взрывающихся бочек за 180 секунд. Это просто сделать. Просто переключитесь на Янтаря или другого персонажа из Огненного лука, прицельтесь и стреляйте в бочки. Для прицеливания может потребоваться несколько выстрелов, но трех минут достаточно, чтобы поразить все взрывающиеся стволы.

Связанный: Где найти три насеста в тумане в Genshin Impact — All Feather Locations — Особое руководство для локальных заданий автора

Задача Western Phase Gates — собрать девять электрочастиц за 180 секунд. Опять же, это просто сделать. Используйте призыв Electrogranum, чтобы перемещаться между точками с помощью планера, и все девять будут собраны в кратчайшие сроки.

Вызов северных фазовых врат — сложный из трех. Тебе следует победить двух Громовых Лавахурлов за 80 секунд.

Когда все три будут выполнены, возвращайтесь на остров. Не забудьте выстрелить во все три Электро Столпа, и во второй раз, когда все три будут электрифицированы, появится Мошири Кара.

Для большего Геншин Удар руководства, профессиональные руководства по игре помогут вам!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *