Все изменения Summoner в Final Fantasy 14: Endwalker


Final Fantasy 14: Endwalker Media Tour завершился, и мы узнали множество новых подробностей о грядущем дополнении. Мы уже знали из трейлера Job Action, что Summoner подвергается серьезной переработке, но теперь у нас есть подробности.

Больше никаких ТОЧЕК!

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

Постепенный урон был одним из основных компонентов Summoner на протяжении почти всего его существования. В Endwalker DOT исчезли, и теперь Summoner вызывает!

Это может показаться уменьшением урона для Summoner, но почти каждая способность урона была увеличена для компенсации.

Связанный: Какие бонусы за предзаказ на Final Fantasy 14: Endwalker?

Новый вызов

Изображение через Square Enix

Эгида Гаруда-Эги, Титан-Эги и Ифрит-Эги была одним из основных компонентов Summoner pre-Endwalker. Теперь питомец-чародей Карбункул возвращается. Это популярное изменение, так как многие люди окрасили спину своего Эги красным, синим и желтым карбункулами, как только смогли!

Вместо Egis у вас теперь есть два типа призыва: Demi Summons и Elemental Summons. Деми Саммонс, Бахамут и Феникс, ранее были в игре. Demi Summons заменяет Ruin III, Tri Disaster и Enkindle на вашем баре.

Новые призывы элементалей представлены первобытными Ифритом, Титаном и Гарудой. Призыв элементаля заменяет заклинания на вашей панели новыми заклинаниями, связанными с эффектом элементаля этого первобытного (Земля для Титана, Воздух для Гаруды и Огонь для Ифрита).

Кроме того, для призыва стихий доступны три заклинания: Gemshine (одноцелевое ядерное оружие), Precious Brilliance (AoE) и Astral Flow.

Общие изменения

Снимок экрана, сделанный Pro Game Guides

У Руин III была увеличена сила и скорость произнесения заклинаний, а также увеличен урон Три-бедствия. Energy Siphon и Energy Drain теперь дает вам Ruin IV, заклинание Area of ​​Effect Ruin при мгновенном применении.

На более низких уровнях вы получите более слабые версии новых заклинаний, поэтому Summoner не просто полностью изменится на 80 уровне. Способность вызывать Elemental Summons открывается примерно в том же месте, что и старый Egi. Итак, Ифрит на 30 уровне, Титан на 35 уровне и Гаруда на 45. И не надо больше украшать своего Эги, чтобы он выглядел как карбункул, потому что милое существо здесь, чтобы остаться!

Аддл получил положительный эффект, что сделало его более полезным средством смягчения последствий. Эффекты Аддла теперь будут уменьшать как магический, так и физический урон, с большей эффективностью к уменьшению магического урона. И Physick и Resurrection остаются, хотя Physick функционально бесполезен на более высоких уровнях.

В целом Summoner превратился из DOT-мага с несколькими циклами большой мобильности в более плавного комбо-мага. AI Pet и Summon также был усилен, так что вам больше не нужно микрочипировать своего Бахамута или своего Феникса!

Если вы главный призыватель, вам, вероятно, нравятся маленькие милые вещи. В этом случае вам следует проверить, как разблокировать миньона Дулия-Чай в Final Fantasy XIV, в руководствах по игре Pro..


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *