Какая дата выхода «Крови на часовой башне»?


Blood on the Clocktower — это предстоящая настольная игра на социальную дедукцию, которая имела огромный успех в качестве кампании на Kickstarter. Изначально ее планировалось выпустить в 2020 году, но позже было отложено до 2021 года. Теперь мы знаем, когда игра выйдет.

Кровь на часовой башне планируется выпустить на 30 ноября 2021 г..

Изображение предоставлено Институтом Пандемониума.

Связанный: Когда выйдет DLC для Far Cry 6?

Игра отложена из-за улучшения баланса. После отзывов сообщества создатели Blood on the Clocktower работали над тем, чтобы баланс персонажей был максимально возможным, поэтому почти каждый персонаж будет взаимодействовать друг с другом даже после объединения персонажей из разных сценариев. Один пример: объединение горожан из Плохой восход луны с демоном из Проблемы с завариванием.

Существует онлайн-эмулятор игры доступны бесплатно для всех. Ты можешь найти это здесь. Если вы не можете дождаться или не можете получить физическую копию игры, вы можете создать свою собственную игру и играть в нее с друзьями онлайн прямо сейчас.

Кровь на часовой башне это социальная игра, в которой две команды (добро и зло) работают друг против друга. Хорошая команда побеждает, если успешно победит демона, а злая команда побеждает, если избавится от каждого хорошего игрока. Его игровой процесс основан на День а также Ночь фазы и множество диалогов между игроками, чтобы определить, кто злой, а кто нет.

Чтобы получить больше руководств и статей о Крови на часовой башне, а также о подобном контенте, ознакомьтесь с лучшими настольными онлайн-играми в профессиональных руководствах по играм.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *