Как завести ламу в BitLife


Чтобы получить ламу в BitLife, игрокам нужно будет переехать в любую страну Южной Америки и владеть конным имуществом.

Короче говоря, в BitLife Ламы заменяют лошадей на вкладке активности домашних животных в любой стране Южной Америки. По сути, вам просто нужно встретить требование получить лошадей в игре, но вместо лошадей вы пытаетесь получить его, это ламы.

Тем не менее, если вы хотите получить ламу, начните с создания персонажа в Южной Америке или эмигрируйте в страну, расположенную в этом регионе. Когда вы живете в Южная Америка, найдите достойную работу и заработайте много денег, если вы еще этого не сделали.

Связанный: Самые ценные реликвии в BitLife

Вам понадобится как минимум несколько миллионов, прежде чем вы сможете купить недвижимость для верховой езды, так как она понадобится вам, чтобы получить лам в BitLife.

Так что начните накапливать свои деньги и начните просмотр свойств когда у вас есть около 2 миллионов на одной из двух вкладок риэлтора под вкладкой актива, идите за покупками.

Если вы не можете найти конную собственность, попробуйте либо перезапустить приложение, либо устареть, чтобы обновить списки. Когда вы найдете подходящий дом, купите его, а затем просмотрите вкладку с домашним животным в разделе «Действия». Под ранчо лам вы сможете приобрести Лама если у вас правильный дом.

Чтобы узнать больше о BitLife, Pro Game Guides предлагает вам огромный и постоянно расширяющийся каталог руководств.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *