Как победить солдата Чозо в Metroid Dread


Metroid Dread бросит множество врагов, мини-боссов и боссов в Самус и игрока. Им нужно будет использовать сочетание способностей, полученных в игре, и своих навыков, чтобы победить их. Один мини-босс, с которым вы столкнетесь несколько раз, — это Солдат Чозо.

Этот босс отличается от робота Чозо, с которым вы сражались ранее в Ферении и Гаворане, поэтому вам понадобится другая стратегия. Солдат Чозо использует скорость, а также атаки ближнего и дальнего боя. В целом, Солдат Чозо не будет трудным сражением, если вы правильно двигаетесь и атакуете.

Связанный: Как разблокировать плазменный луч в Metroid Dread

Солдат Чозо бросится на Самус своим копьем. Вы можете избежать этого, перепрыгнув через Солдата Чозо. Использование способности Flash Shift хорошо помогает избежать этой атаки. Иногда солдат Чозо прыгает на стену, а затем пытается ударить Самус своим копьем. Вы легко сможете избежать этого.

После нанесения достаточного урона — вы можете использовать свою лучевую атаку незаряженным, Солдат Чозо войдет в свою вторую фазу. Он станет немного быстрее, но в дополнение к этому, когда он ударяется о землю, он будет выпускать черную слизь. Удостоверьтесь, что у вас есть время, чтобы избежать этого.

Продолжайте стрелять по солдату Чозо, и начнется кат-сцена. Чтобы победить солдата, вам нужно будет рассчитать время на два парирования. Время для них не так уж и плохо, но если вы их пропустите, просто взорвите Солдата Чозо, пока кат-сцена не начнется снова.

Для получения дополнительной информации о Metroid Dread ознакомьтесь с разделами Как разблокировать Супер Ракету в Metroid Dread и Как получить Гравикостюм в начале Metroid Dread — Sequence Breaking в руководствах по профессиональной игре.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *